Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Обращение России

http://ru.wikipedia.org/wiki/Три_тайны_Фатимы

"Выздоравливая, Иоанн Павел II сказал своему другу Павлу Хнилице: «В эти три месяца я понял, что может решить все мировые проблемы, положить конец войнам, избавиться от атеизма и беззакония. Это обращение России. Обращение России — в этом основной смысл Фатимы. После него совершится триумф Марии».[3]"

переводим статью http://en.wikipedia.org/wiki/Consecration_of_Russia

Как мы уже знаем из православной иконографии, Дева Мария является царицей России по просьбе Николая II и обращение России к ней, видимо, означает возвращение в страну монархии. В противном случае грозят адом, извините. Напоминаю о задании для РПЦ: http://ssr.livejournal.com/2022603.html

"Сама взяла Я скипетр и державу,
Сама Я их вручу опять Царю,
Дам царству русскому величие и славу,
Всех окормлю, утешу, примирю".
Покайся ж, Русь, злосчастная блудница...
Омой в слезах свой оскверненный стыд,
Твоя Заступница, Небесная Царица,
Тебя и грешную жалеет и хранит."

С. С. Бехтеев, 1934 г. http://bit.ly/T6n6Cz

«Покаяние за грех цереубийства от лица всей Церкви было принесено в "Послании Патриарха Московского и всея Руси Алексия и Священного Синода Русской Православной Церкви к 75-летию убиения Императора Николая II и его Семьи" (лето 1993 г.): "Грех цареубийства, происшедшего при равнодушии граждан России, народом нашим не раскаян. Будучи преступлением и Божеского, и человеческого закона, этот грех лежит тяжелейшим грузом на душе народа, на его нравственном самосознании. И сегодня мы, от лица всей Церкви, от лица всех ее чад - усопших и ныне живущих - приносим пред Богом и людьми покаяние за этот грех. Прости нас, Господи! Мы призываем к покаянию весь наш народ, всех чад его, независимо от их политических воззрений и взглядов на историю, независимо от их этнического происхождения, религиозной принадлежности, от их отношения к идее монархии и к личности последнего Российского Императора".»

Думаю, что голосование граждан РФ за Монархическую партию РФ вполне покатит за покаяние.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments