Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Обращение России

http://ru.wikipedia.org/wiki/Три_тайны_Фатимы

"Выздоравливая, Иоанн Павел II сказал своему другу Павлу Хнилице: «В эти три месяца я понял, что может решить все мировые проблемы, положить конец войнам, избавиться от атеизма и беззакония. Это обращение России. Обращение России — в этом основной смысл Фатимы. После него совершится триумф Марии».[3]"

переводим статью http://en.wikipedia.org/wiki/Consecration_of_Russia

Как мы уже знаем из православной иконографии, Дева Мария является царицей России по просьбе Николая II и обращение России к ней, видимо, означает возвращение в страну монархии. В противном случае грозят адом, извините. Напоминаю о задании для РПЦ: http://ssr.livejournal.com/2022603.html

"Сама взяла Я скипетр и державу,
Сама Я их вручу опять Царю,
Дам царству русскому величие и славу,
Всех окормлю, утешу, примирю".
Покайся ж, Русь, злосчастная блудница...
Омой в слезах свой оскверненный стыд,
Твоя Заступница, Небесная Царица,
Тебя и грешную жалеет и хранит."

С. С. Бехтеев, 1934 г. http://bit.ly/T6n6Cz

«Покаяние за грех цереубийства от лица всей Церкви было принесено в "Послании Патриарха Московского и всея Руси Алексия и Священного Синода Русской Православной Церкви к 75-летию убиения Императора Николая II и его Семьи" (лето 1993 г.): "Грех цареубийства, происшедшего при равнодушии граждан России, народом нашим не раскаян. Будучи преступлением и Божеского, и человеческого закона, этот грех лежит тяжелейшим грузом на душе народа, на его нравственном самосознании. И сегодня мы, от лица всей Церкви, от лица всех ее чад - усопших и ныне живущих - приносим пред Богом и людьми покаяние за этот грех. Прости нас, Господи! Мы призываем к покаянию весь наш народ, всех чад его, независимо от их политических воззрений и взглядов на историю, независимо от их этнического происхождения, религиозной принадлежности, от их отношения к идее монархии и к личности последнего Российского Императора".»

Думаю, что голосование граждан РФ за Монархическую партию РФ вполне покатит за покаяние.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments