Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Ну вот пожалуйста

http://ru.wikipedia.org/wiki/Храм_в_честь_иконы_Божией_Матери_«Державная»_(Екатеринбург), Невьянский переулок, выход с метро «Уральская», Яндекс-панорама, гуглофото, снятое Марией.

Задание для РПЦ ещё раз напоминаю.

Ну что, теперь я знаю как именно можно сделать мир во всём мире. И вы знаете. Нойзу-эмси большой привет. Я понимаю, что вы мне, может быть, не верите, но гарант — Папа Римский. Ему вы верите?

"Плохо то, что в России до сих пор очень немногие вообще что-либо знают о Фатиме. В октябре 1991 года наше ТВ показало телемост «Москва-Фатима», но это была единичная акция, вскоре забытая всеми в довлеющей до сих пор «злобе дня». Чудо Фатимы еще ждет своего полного признания и глубокого понимания католичест-вом и православием. Оно окажет влияние не только на христианство, на снятие раско-ла католичества и православия, но и на весь ход истории конца ХХ и начала XXI века Анализ исторических ритмов показывает, что раскол католичества и православия 1054 года будет преодолен в 2013-2014 годах. то 960 лет от 1054 года и 96 лет от 1917 года, - большой и малый системные ритмы истории. Пришла пора в России вспомнить о 1917 годе не только то, что мы знали до сих пор, но и чудо и призыв Фатимы." http://petroprognoz.ru/prognostic/mistic/art-35-Fatima-1.html

"Пока сестра Лусия находилась в Коимбре, в Фатиму началось паломничество больных людей, поверивших, что в этом месте Дева Мария совершает чудодейственные исцеления. Из года в год нарастал поток людей, которые ползли туда сотни километров на коленях или передвигались на костылях. Сейчас в бывшее глухое село, которое превратилось в знаменитый и преуспевающий город с 5 тыс. жителей, ежегодно прибывает до 5 млн. паломников и просто туристов. К их услугам 48 гостиниц, десятки ресторанов, множество магазинов и лавок, в которых продают миллионы сувениров с изображением Фатимской Богородицы, мешочков с землей и бутылочек с водой из этих мест. В 2004 году город получил от этого доход в 15 млн. евро." http://religion.ng.ru/people/2006-03-15/6_hranitelnitsa.html так понятно, алчные мои?

"Но дети Пречистой по всему миру не оставляют благовестнических трудов и со светлой надеждой смотрят в будущее. Церковь Ее Сердца, Ею же Самой созданная в России, – избранный Богом инструмент для исполнения Фатимского пророчества. Исходатайствованная подвигами новомучеников всех вероисповеданий на Соловках, эта Церковь снова и снова предстательствует о ниспослании благодати обращения для России и всего мира. И мы верим в близкое осуществление сказанного в Фатиме и символически отображенного на иконе “Державная”. Триумф Непорочного Сердца несомненно осуществится. Россия будет посвящена, за посвящением последует обращение, и мир увидит новую, преображенную Россию – такую, какой она предназначена стать от века." http://bc.theosis.ru/fatima.htm

Екатеринбургские РПЦшники, помогайте разбираться, я же не могу один работать!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments