Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Россия впереди планеты всей

Итак, сколько угодно можете грезить по своим любимым психиатрам и галоперидолам (кстати, почитайте об этом), дрочите на это в своё удовольствие, разумные и логичные вы мои, но нижеследующее придумал не я, а оно является столетней доктриной православной и католической христианских церквей и даже местами описано в научных источниках, куда я вас и отправляю, а вовсе не меня, юродивого, увещевать — этим вы делу никак не поможете, какой бы слюной в мой адрес вы ни брызгались.

Итак, ранней весной 1917 года отрекается от престола Николай-2, в этот же день РПЦ ВНЕЗАПНО обретает красную икону. На красной иконе, приехавшей из женского монастыря в Кремле, где хоронили цариц, нарисована Богоматерь, небесная царица, как царица земная. РПЦ трактует это как то, что Николай умолил матушку взять на себя царскую власть на время мракобесия и цареубийства, о котором ему заранее давно сообщили в той же РПЦ. Весной того же 1917 года в португальском селе Фатима матушка устраивает длительное мега-шоу, засвидетельствованное очень большим количеством народу, которое официально признаётся католическим начальством за чудо, и католическое начальство в лице Римского Папы и его тусни последующие 80 лет пытается это чудо всеми способами разгадать и выполнить матушкины инструкции, которые оно там увидело. Инструкции касаются России и войн.

Примерно речь идёт о том, что надо устаканить Россию, иначе либо пиздец _вообще всем_ (потому что заебали выёбываться нету сил больше терпеть) либо ништяк _вообще всем_ взамен. Но всё очень зашифрованно, и попы ломают голову. "Пиздец" выражается в примерно уже к 2012 году _глобальном_ огне и мраке, "испарившихся океанах" и прочем экстерминатусе, "когда живые завидуют мёртвым", то есть похоже не просто на ядерную войну, а на какой-то тектонический пиздец из секретных военных НИИ. Ништяк выражается в окончании всех войн, тотальной дружбе народов и мире во всём мире. Папский престол, выёбываясь по пути тоже как может, весь 20-й век думает что делать. За это время предсказываются и исполняются 2 мировые войны. Папы Римские молятся за Россию, но этого недостаточно — не все католические епископы прониклись. Умница папа И. П. Второй чуть было не умирает, но его спасает культ Фатимы, и он думает и догоняет что-то на тему России, и дожимает епископов. К 1990 году католические епископы устаканились матушка говорит, что пол-дела сделано, и в России заканчивается власть коммунистов, но дело не сделано, потому что русские всё равно пока долбоёбы и не каются должным образом, но дело теперь уже за православной церковью.

Православная церковь что-то делает, но плохо и криво, попы носят дорогие часы и ездят на мерседесах, а над народом издевается Путин. А надо чтобы все покаялись и поклонились матушке, и тогда наступит ништяк _всему миру_, а не только России, и это давно предсказывают Даниил Андреев, Серафим Саровский и прочие хорошие ребята. А матушка-то русская царица, и красная икона на эту тему нашлась и РПЦ ей успешно поклонилась, всё равно но отчаянно тупит. А надо сделать что: привезти эту икону в Екатеринбург, где замочили царя, поклониться ей всем народом и каяться, каяться, каяться, за Багарякова, за Сталина, за Ленина, за Ананьева, Бикова с Бобровым, Вексельберга с Дерипаской и прочую ботву, вы сами знаете. И призывать царя, чтобы матушка вернула престол на Землю и наступил тот самый ништяк. Ништяк начинается с Екатеринбурга и Урала, потом распространяется на Россию, потом на весь мир. Ваше нытьё и жопоголизм проходят, пробки рассасываются, в Турцию и Египет летаем на выходные, пьём пинаколаду и мохито.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments