Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Интересный комментарий к статье в СМИ

К статье "Подтверждена достоверность переписки Адагамова" (http://www.politonline.ru/politika/12759.html) добавлен забавный комментарий:

"Ну что за падаль опповская!!!Что ни опп-то вор,жулик,насильник,предатель.Навальный-ворюга,жулик,фальшивый адвокат и лгун-пробы ставить негде.Зюзюка-гопник,предатель за деньги,лжец и подлец.Собчак -касса объщака,лгунья.О Немцове ,Касьянове,Рыжкове вообще умолчу-завербованы уже лет эдак 18,получают в госдепе офф.зарплату-предатели.К ним примкнула Чирикова,завербована с заданием по Хим.лесу-получила оплату в виде премии.
Развозжаев -гопник,грабитель.Поразительно,весь состав КС-продажные твари,воры,лгуны,клеветники.Теперь Агадамов нарисовался. Добавилась педофилия!!!Никакого удивления скандал уже не вызывает.Глядишь,у кого-нибудь и убийство из девяностых вылезет.Вывод-собралась шайка,у каждого нераскрытая в прошлом статья.
Чтобы не сесть-собрались в стаю и заявили что они борцуны с ,,кровавым режимом,,."


Аксана Рашидовна сюда ещё забавно может быть включена на правах активной оппозиционерки и другой свердловский опп-актив типа этого и прохорофилов (с Волковым и мэрией, надеюсь, всё понятно, про Ройзмана и женщин тоже можно не напоминать, "брошенная жена", ага). Сила в правде, дорогие друзья. Если верить версии о фальсификации утробной фотографии с ребёнком (доказательства у Платона), то можно по-новому взглянуть на пост Константина Киселёва о язычестве и жертвах.

У Нойза-эмси это проходит по статье "Гадов накажет, никто не отмажется".
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments