Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Интересный комментарий к статье в СМИ

К статье "Подтверждена достоверность переписки Адагамова" (http://www.politonline.ru/politika/12759.html) добавлен забавный комментарий:

"Ну что за падаль опповская!!!Что ни опп-то вор,жулик,насильник,предатель.Навальный-ворюга,жулик,фальшивый адвокат и лгун-пробы ставить негде.Зюзюка-гопник,предатель за деньги,лжец и подлец.Собчак -касса объщака,лгунья.О Немцове ,Касьянове,Рыжкове вообще умолчу-завербованы уже лет эдак 18,получают в госдепе офф.зарплату-предатели.К ним примкнула Чирикова,завербована с заданием по Хим.лесу-получила оплату в виде премии.
Развозжаев -гопник,грабитель.Поразительно,весь состав КС-продажные твари,воры,лгуны,клеветники.Теперь Агадамов нарисовался. Добавилась педофилия!!!Никакого удивления скандал уже не вызывает.Глядишь,у кого-нибудь и убийство из девяностых вылезет.Вывод-собралась шайка,у каждого нераскрытая в прошлом статья.
Чтобы не сесть-собрались в стаю и заявили что они борцуны с ,,кровавым режимом,,."


Аксана Рашидовна сюда ещё забавно может быть включена на правах активной оппозиционерки и другой свердловский опп-актив типа этого и прохорофилов (с Волковым и мэрией, надеюсь, всё понятно, про Ройзмана и женщин тоже можно не напоминать, "брошенная жена", ага). Сила в правде, дорогие друзья. Если верить версии о фальсификации утробной фотографии с ребёнком (доказательства у Платона), то можно по-новому взглянуть на пост Константина Киселёва о язычестве и жертвах.

У Нойза-эмси это проходит по статье "Гадов накажет, никто не отмажется".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments