Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Фильм Би-би-си про Индию-мать, самый древний известный город, санскрит и ариев

http://saraswata.ru/entry.php?b=126 — самый первый фильм на странице. Показывается, что от санскрита английский язык происходит и всякие там индоевропейские, латынь, греческий, то-сё, про "предков почти всех современных людей" говорится (миграция ариев), про "мак, коноплю, эфедру, сому", про то, как это всё гораздо древнее Торы-Библии и всего такого. Веды, естественно. Про Аркаим не говорится, но связь и роль Урала очевидна, как и связь с санскритом русского нашего родного языка. Смотрю по любимому каналу "365-дней-ТВ".

Про одного вообще общего предка всех современных мужчин см. http://ru.wikipedia.org/wiki/Y-хромосомный_Адам, а с ним http://ru.wikipedia.org/wiki/Митохондриальная_Ева

Кстати, католицизм это "крупнейшая по численности приверженцев ветвь христианства" ("Тора-Библия"), и именно в католицизме догмой является то самое http://en.wikipedia.org/wiki/Consecration_of_Russia — той самой Russia, легитимной полноправной монархической властью в которой прямо сейчас, в эту секунду, обладает исламская http://ru.wikipedia.org/wiki/Мариам, она же католическая Virgin Mary, она же наша православная Богородица, и это не я выдумал, а это официальная доктрина той самой любимой вами РПЦ под кодовым названием http://ru.wikipedia.org/wiki/Державная — которая реально может прогнать Путина, но не прогонит пока народ не дорастёт до нужного уровня духовности, как бы активно ни протестовали всякие там пуськи. Не будет вам ухода Путина до этого времени (оппозиционное свидетельство), и не надейтесь. А так вообще она владеет не только Russia, но и всем миром, сын заработал.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments