Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Что плохого в том, что Обама гей?

В гействе Обамы (только что принял присягу, на которой отказался служить священник) при живой жене и детях я почти полностью уверен. Что в этом плохого, спросите вы? Ведь гейство это нормально, это "естественно", это радуга и pride, Мадонна и Леди-Гага (представляю себе как они рады жить сегодня в США). (Ну и женился бы на гее в штате, где это разрешено, зачем жену было заводить? Что он там делает в своём Белом доме... Клинтона с Моникой к святым причислять можно на этом фоне...)

Объясняю... "Ведь проблема с геями не в способе совокупления (пусть делают что хотят по обоюдному согласию), а в том, что они ведут себя как гомосексуалисты и с ними нередко трудно вести дела нормальным людям (не со всеми). Истеричные, импульсивные, склонные к интригам, авантюрам, кидалову." (>>) — что может наделать такой человек на посту президента США? С ядерной кнопкой в кармане?

Вот, скажем, отдельные католические священники... Ах да, католические. Пользуясь случаем, хочу публично покаяться (как, скажем, умница© Папа Римский И. П. II за инквизицию) за то, что мои наезды (за дело) на отдельных католиков были выражены в настолько обобщающей форме, что были неотличимы от наездов на всю Католическую Церковь. Я тогда ещё не знал, что Римские Папы весь XX век молились за избавление России от совков (правда, по просьбе матушки-царицы; а ведь при некой сноровке можно было даже WWII избежать; зато тот же умница Папа загадку про "обращение России" разгадал ценой огнестрельного на него покушения). Знал бы, осторожнее бы формулировал.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments