Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Что плохого в том, что Обама гей?

В гействе Обамы (только что принял присягу, на которой отказался служить священник) при живой жене и детях я почти полностью уверен. Что в этом плохого, спросите вы? Ведь гейство это нормально, это "естественно", это радуга и pride, Мадонна и Леди-Гага (представляю себе как они рады жить сегодня в США). (Ну и женился бы на гее в штате, где это разрешено, зачем жену было заводить? Что он там делает в своём Белом доме... Клинтона с Моникой к святым причислять можно на этом фоне...)

Объясняю... "Ведь проблема с геями не в способе совокупления (пусть делают что хотят по обоюдному согласию), а в том, что они ведут себя как гомосексуалисты и с ними нередко трудно вести дела нормальным людям (не со всеми). Истеричные, импульсивные, склонные к интригам, авантюрам, кидалову." (>>) — что может наделать такой человек на посту президента США? С ядерной кнопкой в кармане?

Вот, скажем, отдельные католические священники... Ах да, католические. Пользуясь случаем, хочу публично покаяться (как, скажем, умница© Папа Римский И. П. II за инквизицию) за то, что мои наезды (за дело) на отдельных католиков были выражены в настолько обобщающей форме, что были неотличимы от наездов на всю Католическую Церковь. Я тогда ещё не знал, что Римские Папы весь XX век молились за избавление России от совков (правда, по просьбе матушки-царицы; а ведь при некой сноровке можно было даже WWII избежать; зато тот же умница Папа загадку про "обращение России" разгадал ценой огнестрельного на него покушения). Знал бы, осторожнее бы формулировал.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments