Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Скорбящим по БАБу

"В 2000 году Павел Хлебников опубликовал книгу «Крёстный Отец Кремля или история разграбления России»[35], где обвинил Березовского в мошенничестве, отмывании денег, организации убийств, связях с чеченской мафией и боевиками, а также торговлей заложниками во время Второй Чеченской Войны. Березовский не стал оспаривать утверждения книги в суде. Павел Хлебников был убит в 2004 году в Москве неизвестными."

Путин одним лишь тем заслужил звание спасителя России, что данного кадра умело сковырнул. А сколько ещё добрых дел Путин сделал. Худых тоже сделал, но добрые, видимо, весомее в сумме, иначе ваще пиздец мог бы быть.

upd: покаяние БАБа // про наше покаяние можно почитать тут (а в целом про БАБа опять же на Лурке, конечно)

upd2: вспомнилось тут. Однажды делал как-то Березовский заявление для Ленты.ру — диктовал его по телефону из Лондона Носику, а Носик диктовал мне, а я сидел, записывал и публиковал. Кажется, это, но не уверен точно: http://lenta.ru/terror/2002/10/24/berezovsky1/ (да и живьём я зверушку видывал, на всяких конгрессах)

upd3: по просматриванию этого текста подумал, что "покаяния" и "хотения на Родину" БАБа обусловлены были, наверное, Хитрым Планом, типа, просрал деньги, новые нужны, а в загранице зарабатывать-то не умеет, умеет только воровать и убивать в России, вот и предпринял отчаянную попытку правдами-неправдами вернуться в Россию, но Путин мудрый, Путин всё видит, конечно, не пустил, но попробовать сто́ило, думал БАБ, но не получилось.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments