Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Скорбящим по БАБу

"В 2000 году Павел Хлебников опубликовал книгу «Крёстный Отец Кремля или история разграбления России»[35], где обвинил Березовского в мошенничестве, отмывании денег, организации убийств, связях с чеченской мафией и боевиками, а также торговлей заложниками во время Второй Чеченской Войны. Березовский не стал оспаривать утверждения книги в суде. Павел Хлебников был убит в 2004 году в Москве неизвестными."

Путин одним лишь тем заслужил звание спасителя России, что данного кадра умело сковырнул. А сколько ещё добрых дел Путин сделал. Худых тоже сделал, но добрые, видимо, весомее в сумме, иначе ваще пиздец мог бы быть.

upd: покаяние БАБа // про наше покаяние можно почитать тут (а в целом про БАБа опять же на Лурке, конечно)

upd2: вспомнилось тут. Однажды делал как-то Березовский заявление для Ленты.ру — диктовал его по телефону из Лондона Носику, а Носик диктовал мне, а я сидел, записывал и публиковал. Кажется, это, но не уверен точно: http://lenta.ru/terror/2002/10/24/berezovsky1/ (да и живьём я зверушку видывал, на всяких конгрессах)

upd3: по просматриванию этого текста подумал, что "покаяния" и "хотения на Родину" БАБа обусловлены были, наверное, Хитрым Планом, типа, просрал деньги, новые нужны, а в загранице зарабатывать-то не умеет, умеет только воровать и убивать в России, вот и предпринял отчаянную попытку правдами-неправдами вернуться в Россию, но Путин мудрый, Путин всё видит, конечно, не пустил, но попробовать сто́ило, думал БАБ, но не получилось.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments