Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

  • Music:

13 июня

13 июня у станции метро "Театральная" с подачи юзера sturman было сфотографировано вот это:



Кроме того, было снято ещё пара интересных сюжетов. Они были обнаружены на пути к той самой станции метро. В частности, на Манежной площади, как оказалось, из конструктора Lego была зачем-то выстроена следующая фигота:



Но сначала автор данных строк посетил всеми горячо любимый факультет журналистики МГУ, где поел ухи и стал свидетелем того, что происходит в стенах сего заведения в летнее время в отсутствие обычно активно тусующихся у первоэтажных забегаловок модных студентов:



И вообще, день 13 июня у меня получилось сплошь и рядом отмеченное встречами с различными лыжеюзерами. Сначала я опоздал, но все-таки приехал на церемонию распития пива с юзерами churkan и, если не ошибаюсь, demar. Оттуда направился на упомянутый факультет, где часа два проторчал в обществе юзера, конечно же, sturman (не забыв, есессно, поесть ухи), а потом попёрся на Войковскую играть в заведомо групповой квазар по любезному приглашению юзера vladimirovich. О квазаре можно см. мой предыдущий пост, и, как сразу выяснилось, я его играл в окружении юзеров black_skif, dimka и кого-то ещё, я, если честно, не запомнил, то есть не врубился, в связи с чем приношу свои извинения. Зато потом я отправился домой на рейсовом автобусе, внутри коего были замечены вот такие вот правила поведенния:



Особенно, конечно, порадовал вот этот персонаж:

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments