Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

У нормальных людей это называется abuse

Хотел помочь человеку, вывесил объявление про код. А человек, как выяснилось, не просто ко мне обратился, а всё вокруг зафлудил. Таким товарищам я помогать не в настроении.

Update: посмотрел несколько других ЖЖ, в них - ровно тот же призыв с тем же адресом. Девушка просто нечестно сыграла. И это мы учтём. Я, конечно, понимаю, что хочется получить код, но, с моей точки зрения, такими методами действовать нельзя. То есть по идее сначала надо к одному обратиться, посмотреть что будет, и если безрезультатно, то только тогда к другому обратиться. То есть по-человечески, а не по-спамски.

Курсивом ниже - оригинальное моё объявление. Обращаю ещё раз внимание, что силы оно уже не имеет, потому что во-первых и код уже послали, во-вторых см. выше. Слова о презумпции хорошести беру обратно. Допускаю, что в жж так уже неоднократно было, но со мной лично так обошлись в первый раз, и я по причине природной доброжелательности все-таки купился.

Ко мне за кодом обратилсь девушка по имени Элина. А у меня нет кода. Может быть кто-нибудь поможет девушке? Её адрес можно найти тут.

Сам я эту девушку не знаю, поэтому лично поручиться за нее, к сожалению, не могу. Но вполне верю, что она хорошая.

Если кто пришлет код, то оставьте, пожалуйста, соответствующий коммент к этой записи чтобы я отменил данный призыв во избежание присылки лишних кодов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments