Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Привет из Ярославля!

Мне могло бы быть и лень, но это ж традиция у меня такая - писать в ЖЖ из разных городов. Сейчас это всё форскверами, гугломэпами всякими делают, а я ещё в первой половине 2000-х использовал для этого ЖЖ и иногда карманный ЖК-ПК Palm III с PalmOS, который надо было прятать в метро чтобы люди не пялились (стрёмно), подключённый по ИК-порту к телефону Siemens ME45. Из поездов там в ЖЖ постил, из ебеней всяких. А сейчас в ЖЖ писать необязательно, а я, вот, всё же напишу!

Душевнейший плацкартный вагон поезда Абакан-Москва. Весёлые проводницы, отличный сервис, приветливые люди едут, делятся едой, ведут душевные разговоры, но не шумят. Часто меняются, видимо, полный путь с Абакана мало кто едет, проходных пассажиров много. Словосочетание "советские времена" слышал не менее трёх раз.

А, да, в Екатеринбурге накануне видел снова наполненный городской пруд, но не помню, в тот ли день, когда Ройзман со дна со слитой водой мусор убирать собирался, или на следующий. Мне это мультиплейер в игре Quake2 напомнило, в одной типовой карте есть закрытая камера такая с двумя дверьми и стеклянными стенами, где лежит какой-то ништяк типа ракетницы или рельсы, а снаружи на площадке сверху кнопка, при нажатии на которую камера лавой наполняется - можно застать пришедшего за ништяком врага в камере и утопить его в лаве.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments