Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Привет из Ярославля!

Мне могло бы быть и лень, но это ж традиция у меня такая - писать в ЖЖ из разных городов. Сейчас это всё форскверами, гугломэпами всякими делают, а я ещё в первой половине 2000-х использовал для этого ЖЖ и иногда карманный ЖК-ПК Palm III с PalmOS, который надо было прятать в метро чтобы люди не пялились (стрёмно), подключённый по ИК-порту к телефону Siemens ME45. Из поездов там в ЖЖ постил, из ебеней всяких. А сейчас в ЖЖ писать необязательно, а я, вот, всё же напишу!

Душевнейший плацкартный вагон поезда Абакан-Москва. Весёлые проводницы, отличный сервис, приветливые люди едут, делятся едой, ведут душевные разговоры, но не шумят. Часто меняются, видимо, полный путь с Абакана мало кто едет, проходных пассажиров много. Словосочетание "советские времена" слышал не менее трёх раз.

А, да, в Екатеринбурге накануне видел снова наполненный городской пруд, но не помню, в тот ли день, когда Ройзман со дна со слитой водой мусор убирать собирался, или на следующий. Мне это мультиплейер в игре Quake2 напомнило, в одной типовой карте есть закрытая камера такая с двумя дверьми и стеклянными стенами, где лежит какой-то ништяк типа ракетницы или рельсы, а снаружи на площадке сверху кнопка, при нажатии на которую камера лавой наполняется - можно застать пришедшего за ништяком врага в камере и утопить его в лаве.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments