Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Наука — это хорошо или плохо?

Вот, допустим, убедила меня протестная интеллигенция в отвратительности и бессмысленности религии и церкви (пусси-райот, все дела). Я сразу такой ломанулся в спасительную академическую науку, достойную альтернативу богомерзкой церкви. Хвать, а там недвижимостью торгуют вместо занятий наукой! (via Lenta.ru) Блять, и тут наебали, блять, что же делать, куда бечь, как страшно жить, всё просрано! Валить из Рашки? Так там пидарасы одни!

"Он размещен в респектабельном экологически чистом районе, славящемся и чистым воздухом, и жильцами (большая часть – интеллектуальная элита, работники РАН)" ... "Ансамбль совершенен и для ценителей тихих прогулок по историческому парку, и для жаждущих отыскать приятных образованных собеседников среди соседей." http://petrovka.miel.ru/complex/42/sale

Напиздил денег — купил квартиру в доме с приятными собеседниками. Удобно, престижно. Научно.

"Жаждущих", блять!

upd: Белковский по теме: "С другой стороны, власть больше не боится академического бунта. Ну, повоют академики и повоют. Все равно у каждого из них есть костлявые скелеты в шкафах. Вполне пригодные к употреблению универсальным с научной точки зрения Следственным комитетом РФ."
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments