Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Наука — это хорошо или плохо?

Вот, допустим, убедила меня протестная интеллигенция в отвратительности и бессмысленности религии и церкви (пусси-райот, все дела). Я сразу такой ломанулся в спасительную академическую науку, достойную альтернативу богомерзкой церкви. Хвать, а там недвижимостью торгуют вместо занятий наукой! (via Lenta.ru) Блять, и тут наебали, блять, что же делать, куда бечь, как страшно жить, всё просрано! Валить из Рашки? Так там пидарасы одни!

"Он размещен в респектабельном экологически чистом районе, славящемся и чистым воздухом, и жильцами (большая часть – интеллектуальная элита, работники РАН)" ... "Ансамбль совершенен и для ценителей тихих прогулок по историческому парку, и для жаждущих отыскать приятных образованных собеседников среди соседей." http://petrovka.miel.ru/complex/42/sale

Напиздил денег — купил квартиру в доме с приятными собеседниками. Удобно, престижно. Научно.

"Жаждущих", блять!

upd: Белковский по теме: "С другой стороны, власть больше не боится академического бунта. Ну, повоют академики и повоют. Все равно у каждого из них есть костлявые скелеты в шкафах. Вполне пригодные к употреблению универсальным с научной точки зрения Следственным комитетом РФ."
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments