Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

В защиту живаго русского языка (очередной великий секрет)

По интернетам ходит ссылка на писателя Мальцева в "Известиях", который красочно защищает русский язык и мат от государственных посягательств и, в частности, пишет:

"Люди с пустыми глазами и черепной коробкой, читайте великую поэму «Буратино» до пенсии, чтобы не дай бог (с маленькой буквы, как при советской власти) чье-то яркое словцо или даже целое предложение не ввело ваш вечнодетский мозг во искушение, и вы вдруг не стали бисексуалами, как Есенин, и голимыми геями, как Чайковский." http://izvestia.ru/news/554665

Обратите внимание на слово "вечнодетский": здесь кроется очередной великий секрет к пониманию мира. Вы многое поймёте, если всех взрослых и их дела, а особенно дискуссии, рассмотрите как деятельность детей. Система образования, родительское воспитание не способны в массовом порядке воспитать из детей взрослых, родители сами дети. Поэтому взрослые остаются детьми. Это один из главных постулатов психолога Сандомирского, это один из важных выводов писателя Бёрда Киви. Вы все малые дети и находитесь в песочнице. Вас можно купить мороженым и погремушками. Ценности, культура, дискурс.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments