Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Это всего лишь бизнес, детка

"Страна, а вместе с ней и народ утратили понимание того, ради чего, собственно, они живут. В России сегодня преимущественно зарабатывают лишь те, кто относится к так называемому «обслуживающему персоналу». Общество наводнилось халдеями, хоть названия должностей у них разные. Сознание у «официантов», согласно принципу Маркса, при любых условиях, статусах и чаевых остаётся рабским." http://www.chaskor.ru/article/haldei_vysshego_zvena_32817

Надо ли говорить, что именно такой расклад нужен колониально-оккупационному Госдепу, саботирующему изнутри Россию заради ресурсов и извращённых своих фантазий, да и, собственно, расклад этот навязавшему через коррумпированного Чайку и Медведева.

А русская молодёжь радостно фапает на навязанную формулу успеха, полагая работу в ресторане или страховой компании естественно-экономически-нормальной, а работу в школе или больнице ущербно-экономически-позорной. Да и школы с больницами стараниями добрых чиновников с западной недвижимостью в кармане превратились в полное говнище.

PS: а, да, журнал "Эксперт": "Мы ничего не производим" http://expert.ru/expert/2012/47/myi-nichego-ne-proizvodim/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments