Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Это всего лишь бизнес, детка

"Страна, а вместе с ней и народ утратили понимание того, ради чего, собственно, они живут. В России сегодня преимущественно зарабатывают лишь те, кто относится к так называемому «обслуживающему персоналу». Общество наводнилось халдеями, хоть названия должностей у них разные. Сознание у «официантов», согласно принципу Маркса, при любых условиях, статусах и чаевых остаётся рабским." http://www.chaskor.ru/article/haldei_vysshego_zvena_32817

Надо ли говорить, что именно такой расклад нужен колониально-оккупационному Госдепу, саботирующему изнутри Россию заради ресурсов и извращённых своих фантазий, да и, собственно, расклад этот навязавшему через коррумпированного Чайку и Медведева.

А русская молодёжь радостно фапает на навязанную формулу успеха, полагая работу в ресторане или страховой компании естественно-экономически-нормальной, а работу в школе или больнице ущербно-экономически-позорной. Да и школы с больницами стараниями добрых чиновников с западной недвижимостью в кармане превратились в полное говнище.

PS: а, да, журнал "Эксперт": "Мы ничего не производим" http://expert.ru/expert/2012/47/myi-nichego-ne-proizvodim/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments