Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Не совсем, конечно, ясно, почему

"Весь мир, кажется, только и говорит об ущемлении прав гомосексуалов в России. Даже Барак Обама заявил недавно: «Законы против геев и лесбиянок, принятые в России, никого не задели так, как меня». Не совсем, конечно, ясно, почему «никого, как меня», но спишем это на пафос политической риторики." http://izvestia.ru/news/555595

— пишет — в "Известиях", в статье с заголовком "Геи — новые евреи" — московская журналистка с короткой стрижкой. Не совсем ей ясно.

Ну пусть спросит у Мишель Обамы и их детей каково быть женой гея в христианском обществе. Ну, типа, пришла пора чёрной американской тётке семью заводить и детей рожать, завела, родила, а муж-то гей. Наверное, попереживала и привыкла, жить-то надо как-то дальше-то. К тому же, говорят, в этом нет ничего плохого. Ну да, гулящий политический муж, но деваться-то куда, не разрушать же семью. Это в дремучей советской России Ройзман легко сдаёт семью ради политики, а американская культура подразумевает здоровые крепкие семьи для укрепления американской государственности и поддержки валюты.

Там вообще вся статья весёлая, и личность автора занимательная. upd: а в каментах подбрасывают: "Obama’s Signature Is An Ejaculating Penis"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments