Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Не совсем, конечно, ясно, почему

"Весь мир, кажется, только и говорит об ущемлении прав гомосексуалов в России. Даже Барак Обама заявил недавно: «Законы против геев и лесбиянок, принятые в России, никого не задели так, как меня». Не совсем, конечно, ясно, почему «никого, как меня», но спишем это на пафос политической риторики." http://izvestia.ru/news/555595

— пишет — в "Известиях", в статье с заголовком "Геи — новые евреи" — московская журналистка с короткой стрижкой. Не совсем ей ясно.

Ну пусть спросит у Мишель Обамы и их детей каково быть женой гея в христианском обществе. Ну, типа, пришла пора чёрной американской тётке семью заводить и детей рожать, завела, родила, а муж-то гей. Наверное, попереживала и привыкла, жить-то надо как-то дальше-то. К тому же, говорят, в этом нет ничего плохого. Ну да, гулящий политический муж, но деваться-то куда, не разрушать же семью. Это в дремучей советской России Ройзман легко сдаёт семью ради политики, а американская культура подразумевает здоровые крепкие семьи для укрепления американской государственности и поддержки валюты.

Там вообще вся статья весёлая, и личность автора занимательная. upd: а в каментах подбрасывают: "Obama’s Signature Is An Ejaculating Penis"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments