Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

  • Music:
А вот и они, очередные полезные результаты интернетизации. Посмотрел я по МТВ программу "Релиз", и, как я уже сказал, там были некоторые очень классные вещи, но я за их координаты мало что запомнил. Я же не говорю в каком состоянии я это всё смотрел. А, гляди-ка ж ты, стоило мне зайти на сайт, не поверите, mtv.ru, а там все данные прекрасно уже лежат, с картинками.

Смотрю на картинки - вспоминаю клипы и песни. Делаю вывод, что мне понравилось вот что:

Weekend Players - Into The Sun - песня просто офигенная, и она у меня теперь уже есть!
Mike Oldfield - To Be Free - и песня отличная, и клип тоже
Benjamin Diamond - Fit Your Heart - песня хорошая, но за такие клипы надо обязательно ссылать в Сибирь
Очередной прогруз от Аланис Морисетт (Precious Illusions) - клип интересный, но нравится мне сама песня или нет я ещё не понял. И ещё старина Брайан Адамс вынырнул с новой, видимо, песней Here I Am, за которую песню я ничего толком не помню, но помню, что клип к ней был хорош.

Ещё там были всякие другие клипы, некоторые из которых были просто чудовищным говнищем. Но за говнище мы ничего писать не будем, потому что нахуй тут отрицательные эмоции разводить, надо жизни радоваться давно уже.

Кстати, да, МТВ утверждает, что в «Релизе» — все новые музыкальные видео, которые станут появляться в эфире MTV только со следующей недели. Это типа альтернатива программе "12 ЗэЗэ"? Ну что ж, достойная альтернатива. Нельзя, конечно, сказать, что генеральная идея программы "12 ЗэЗэ" была плохой. Идея-то здравая была. Но воплощена она была все знают как. Те люди, которых они подбирали - ну... впрочем, что там говорить. А в итоге ещё и ведущего охуенного засунули - Григорьева-Аполлонова. Нет уж, пусть лучше "Релиз".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments