Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Что такое демократия?

Демократия это значит "власть народа". Власть народа это когда вами управляет вот это:



Например, в США демократия. Они довыбирались до президента-негра-пидараса. Он сейчас пытается бомбить Сирию, вступая в союз с Аль-Каедой. В России тоже демократия. Урал оккупирован жыдами Чернецким, Ройзманом и Росселем. Гоним жыда с Урала! Изыди жыд с Урала! В Израиль свой иди! Там демократией занимайся! Купайся в Мёртвом море, плачь у стены плача, развивай свою медицину — бизнес на пороках.

P. S.:

Приуроченные к 400-летию мероприятия, в числе прочего, призваны осмыслить роль монархии в русской истории. Многие историки придают ей существенное значение, указывая, например, на то, что царская Россия покорила множество территорий и победила во множестве войн, беспрецедентно укрепила государственность, в то время как атаки на монархию приводили к национальным трагедиям и катастрофам. Например, историк-эмигрант Иван Солоневич в середине XX века в работе «Миф о Николае II» приходил к следующим выводам:


« Русская история, при всей её огромности, в сущности, очень проста. И если мы будем рассматривать её не с философской, а с научной точки зрения — даже и отбрасывая в сторону какие бы то ни было «эмоции», то на протяжении одиннадцати веков мы можем установить такую связь явлений:

Чем было больше «самодержавия», тем больше росла и крепла страна. Чем меньше было «самодержавия», тем стране было хуже. Ликвидация самодержавия всегда влекла за собою катастрофу. Вспомним самые элементарные вещи. Расцвет Киевской Руси закончился её почти феодальным «удельным» разделом, то есть ликвидацией самодержавной власти — Киевскую Русь кочевники смели с лица земли. После смерти Всеволода Большое Гнездо самодержавие никнет опять и Россия попадает под татарский разгром. Прекращение династии Грозного вызывает Смутное время. Период безвластных императриц организует дворянское крепостное право. Свержение Николая Второго вызывает рождение колхозного крепостного права. Итак: в течение одиннадцати веков лозунг «долой самодержавие» был реализован пять раз. И ни одного разу дело не обошлось без катастрофы[1].


»
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments