Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Начальник в жизни россиянина

"То есть, чтобы победить Собянина, Навальный должен был бы стать СверхСобяниным. Не обличать его привилегированные квартиры, а обещать москвичам, что скоро они все будут жить в таких квартирах, как у Сергея Семёновича, и в коттеджах, как у его зама Горбунова. А самые достойные москвичи станут Начальниками, сменив пришлых нукеров (типа Капкова, Ликсутова и Хуснуллина). Надо было заставить поверить это путинско-собянинское большинство, что Навальный сам – Начальник." http://ttolk.ru/?p=18454

Кстати, будущее наше в том и состоит, что сегодняшняя блядова рыночная экономика через какое-то время наебнётся, трансформируется в Новую Русскую Духовную Экономику, и вся эта говноэлитка перераспределится по нормальным людям и нормальные люди будут жить как нормальные люди, тока таджикские говностенки придётся долго конопатить. Но для этого надо поработать кое над чем.

upd2: комментатор в ведомостийном фейсбуке: "Наблюдения этого прохвоста [Навального], к сожалению, очень точны. Ни одно должностное лицо в стране не способно взять ответственность на себя. Все трусливо ждут "команды сверху"! Даже взятки берут с ведома начальства, чтобы потом сдать их в ведомственный общак."
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments