Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Начальник в жизни россиянина

"То есть, чтобы победить Собянина, Навальный должен был бы стать СверхСобяниным. Не обличать его привилегированные квартиры, а обещать москвичам, что скоро они все будут жить в таких квартирах, как у Сергея Семёновича, и в коттеджах, как у его зама Горбунова. А самые достойные москвичи станут Начальниками, сменив пришлых нукеров (типа Капкова, Ликсутова и Хуснуллина). Надо было заставить поверить это путинско-собянинское большинство, что Навальный сам – Начальник." http://ttolk.ru/?p=18454

Кстати, будущее наше в том и состоит, что сегодняшняя блядова рыночная экономика через какое-то время наебнётся, трансформируется в Новую Русскую Духовную Экономику, и вся эта говноэлитка перераспределится по нормальным людям и нормальные люди будут жить как нормальные люди, тока таджикские говностенки придётся долго конопатить. Но для этого надо поработать кое над чем.

upd2: комментатор в ведомостийном фейсбуке: "Наблюдения этого прохвоста [Навального], к сожалению, очень точны. Ни одно должностное лицо в стране не способно взять ответственность на себя. Все трусливо ждут "команды сверху"! Даже взятки берут с ведома начальства, чтобы потом сдать их в ведомственный общак."
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments