Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Православные христиане города Екатеринбурга!

Православные христиане города Екатеринбурга! В воскресенье 8 сентября в обязательном порядке идём и голосуем на выборах мэра за кандидатку от Монархической партии Анастасию Бакову. За подробностями обращайтесь в свою церковь, где висит список Державной иконы (а может и не висит). Мне вопросов на эту тему не задавайте. За Ройзмана не голосуйте, он исповедует иудаизм, а невьянскими иконами прикрывается. Его бизнес — торговля ювелирными изделиями (если не считать частных тюрем). Иудаизм исповедуют Чернецкий, Силин, Паслер и так далее. Жыды оккупировали Урал, присосались к нему. На федеральном уровне это Абрамович, Дерипаска, Березовский, Медведев (два последних крещёные евреи) и так далее. Иудаизм — религия, противостоящая православию. Приверженцы иудаизма создали государство США, которое сейчас пытается бомбить христианские святыни в Сирии, предварительно отравив её жителей химическим оружием. Ещё там фиксируются случаи смертей усыновлённых русских детей.

Всё это делается под соусом "свободы" и "демократии", с помощью чего вас вводят в заблуждение и рвутся к власти, ресурсам и пытаются развязать конфликты. "Демократия" по-гречески означает власть народа, а власть народа в современной России это когда вами управляет вот это:

а судит вас вот это:



Ваши страдания будут продолжаться пока вы всё это не поймёте и не станете ходить на выборы, голосуя за Монархическую партию. Со временем вы научитесь сами собой управлять, но это будет нескоро, для этого вам придётся изучать опыт википедии.

Православные христиане города Екатеринбурга! Призывайте других христиан на избирательные участки голосовать за Монархическую партию. Батюшки города Екатеринбурга! Призывайте своих прихожан возрождать в России монархию, возвращать царя, которого убили в Екатеринбурге. Читайте о Державной иконе, один храм в честь которой стоит на привокзальной площади, а другой сгорел на Ганиной Яме. Молитесь об изгнании жыда с Урала, с руководящих должностей, связанных с распределением ресурсов, и из ваших душ в лице Ройзмана. Изыди жид с Урала! Молитесь и за Сирию, чтобы уберечь её от бессмысленных атак американской авиации. Британская корона уже отказалась от этой идеи.

Это сообщение будет повторяться каждый день, в том числе в субботу и воскресенье.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments