Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Какой Ян мудак

Если кому-то не хватает унылой развлекухи с Яном, то вот он, резвится в проекте ekb.wikia.com, его искромётную фантазию можно оценить на странице http://ekb.wikia.com/wiki/Special:WikiActivity - не успокаивается, придурок, дежурит!

Непонятен вики-движок, не интересуют вопросы редактирования вики-сайтов, а википедию посещаете каждый день? Ну так с таким паразитически-потребительским подходом у вас нет будущего, друзья, Страшный Суд вас дальше не пропустит, на "реклостер" отправит. "Что же касается хищников, то они в Сатьяюгу не войдут." Очень много паразитов, от них необходимо метафорически избавляться, и если такой паразит вы, от вас тоже необходимо избавляться (на досуге подумайте о разнице между паразитом и симбионтом).

Друзья-масоны Яна с ВМиКа МГУ как-то притихли в последнее время. Прикиньте - развели рассадник масонства на ВМИКе МГУ, в аспирантуре! Яна, естественно, не позвали, мудак же записной, а надо было! Хорошо бы справился: от масона требуется, например, в мягком случае, публично пороть много несусветной хуйни, выдавая её за авторитетное научное знание (не ведитесь на аргументы про "духовное движение, где был Пушкин" - Пушкин, негр и бабник, что, ошибиться нигде не мог?). А нынче, в конце времён, плач стоит про развал науки и реформу РАН, ай блять, "несправедливость царит оголтелая"!((с)Noize MC)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments