Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Какой Ян мудак

Если кому-то не хватает унылой развлекухи с Яном, то вот он, резвится в проекте ekb.wikia.com, его искромётную фантазию можно оценить на странице http://ekb.wikia.com/wiki/Special:WikiActivity - не успокаивается, придурок, дежурит!

Непонятен вики-движок, не интересуют вопросы редактирования вики-сайтов, а википедию посещаете каждый день? Ну так с таким паразитически-потребительским подходом у вас нет будущего, друзья, Страшный Суд вас дальше не пропустит, на "реклостер" отправит. "Что же касается хищников, то они в Сатьяюгу не войдут." Очень много паразитов, от них необходимо метафорически избавляться, и если такой паразит вы, от вас тоже необходимо избавляться (на досуге подумайте о разнице между паразитом и симбионтом).

Друзья-масоны Яна с ВМиКа МГУ как-то притихли в последнее время. Прикиньте - развели рассадник масонства на ВМИКе МГУ, в аспирантуре! Яна, естественно, не позвали, мудак же записной, а надо было! Хорошо бы справился: от масона требуется, например, в мягком случае, публично пороть много несусветной хуйни, выдавая её за авторитетное научное знание (не ведитесь на аргументы про "духовное движение, где был Пушкин" - Пушкин, негр и бабник, что, ошибиться нигде не мог?). А нынче, в конце времён, плач стоит про развал науки и реформу РАН, ай блять, "несправедливость царит оголтелая"!((с)Noize MC)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments