Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Почему Навальный никогда не победит

"К чему я вдруг решил поговорить про правила и принципы Википедии? А вот к этому очень печальному для меня «обмену любезностями» между Максимом Кацем, Любовью Соболь и Алексеем Навальным: [1], [2], [3], [4]." - говорится в этом тексте: http://ivoyager.livejournal.com/20106.html

К этому тексту я ещё не раз вернусь и буду разбирать его по частям, потому что это разбор политического википедизма от одного из самых великих в мире политических википедистов.

А пока что скажу вот что: если почитать комментарии к оригиналу этого текста на "Эхе Москвы" http://echo.msk.ru/blog/schurov_i/1185688-echo/ можно увидеть почему Навальный никогда не победит. Не только Навальный, а вся "либеральная оппозиция". Такая вот история. Всё очень просто: они никогда не договорятся. Единственный способ договориться - описанный в статье политический википедизм. Они никогда его не реализуют. Потому что они никогда не смогут своими либеральными мозгами мыслить в терминах и мотивах вики-сообщества. Потому что они злые и алчные, и то, что они декларируют, не совпадает с тем, что они делают (т. е. тупо враньё/заблуждение, и не более того). They don't practice what they preach. Никакой Навальный и никакое его подобие никогда не победит, запишите это в микрофон телефона и поставьте звонком. Так как Навальный из них самый популярный, то никто из них не достигнет его уровня, а он никогда не победит.

P. S. к вопросу "злые и алчные": "Единая Россия" смогла объединить максимум народа, предоставив объединяющую идеологию и framework. "Единая Россия" самая большая организация в стране после РПЦ, в наличии масса последователей, поддерживающих предоставленное, они и обеспечивают объективную победу Путина на выборах. Напоминаю, что при всей чуровщине и каруселях Путин и Медведев всегда объективно побеждали, потому что за них объективное большинство, это подтверждают оппозиционные наблюдатели на участках и международные наблюдатели. Оппозиция, кстати, тоже очень карусельная. Все друг другу врут, только в википедии это не проходит, википедия это министерство правды и выход из царства лжи.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments