Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Почему Навальный никогда не победит

"К чему я вдруг решил поговорить про правила и принципы Википедии? А вот к этому очень печальному для меня «обмену любезностями» между Максимом Кацем, Любовью Соболь и Алексеем Навальным: [1], [2], [3], [4]." - говорится в этом тексте: http://ivoyager.livejournal.com/20106.html

К этому тексту я ещё не раз вернусь и буду разбирать его по частям, потому что это разбор политического википедизма от одного из самых великих в мире политических википедистов.

А пока что скажу вот что: если почитать комментарии к оригиналу этого текста на "Эхе Москвы" http://echo.msk.ru/blog/schurov_i/1185688-echo/ можно увидеть почему Навальный никогда не победит. Не только Навальный, а вся "либеральная оппозиция". Такая вот история. Всё очень просто: они никогда не договорятся. Единственный способ договориться - описанный в статье политический википедизм. Они никогда его не реализуют. Потому что они никогда не смогут своими либеральными мозгами мыслить в терминах и мотивах вики-сообщества. Потому что они злые и алчные, и то, что они декларируют, не совпадает с тем, что они делают (т. е. тупо враньё/заблуждение, и не более того). They don't practice what they preach. Никакой Навальный и никакое его подобие никогда не победит, запишите это в микрофон телефона и поставьте звонком. Так как Навальный из них самый популярный, то никто из них не достигнет его уровня, а он никогда не победит.

P. S. к вопросу "злые и алчные": "Единая Россия" смогла объединить максимум народа, предоставив объединяющую идеологию и framework. "Единая Россия" самая большая организация в стране после РПЦ, в наличии масса последователей, поддерживающих предоставленное, они и обеспечивают объективную победу Путина на выборах. Напоминаю, что при всей чуровщине и каруселях Путин и Медведев всегда объективно побеждали, потому что за них объективное большинство, это подтверждают оппозиционные наблюдатели на участках и международные наблюдатели. Оппозиция, кстати, тоже очень карусельная. Все друг другу врут, только в википедии это не проходит, википедия это министерство правды и выход из царства лжи.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments