Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Про Таиланд и Лепса

Вот тут обсуждается дом Лепса в Таиланде и пишут: http://www.ria.ru/culture/20131101/974270485.html

«"На самом деле Лепсу, как и другим россиянам и вообще иностранцам, следует бояться не американских законов, а таиландских. По нашему законодательству, мы не продаем землю иностранцам, поэтому легальная покупка иностранцем дома, стоящего на участке земли, невозможна. Иностранцам официально продаются только квартиры в многоквартирных домах", — пояснил адвокат. Иностранцы покупают дома в Таиланде только на имя принадлежащих им и официально зарегистрированных по таиландскому законодательству предприятий, юридических лиц. "Сейчас таких фирм очень много, особенно на Пхукете. Таиландская полиция буквально охотится за принадлежащим иностранцам предприятиями, созданными для одной цели — принять на баланс жилую недвижимость. Такие фирмы не ведут никакой реальной деятельности. Если дом Григория Лепса приобретен и зарегистрирован таким образом, в какой-то момент власти могут завести на учредителей предприятия уголовное и гражданское дело, которое вполне может закончиться отчуждением собственности", — сказал эксперт.»

В Таиланде монархия, король Рама Девятый умница, Отец Отечества, не зря они его так любят, даже морду за него побить могут. Всякая русская падаль, типа Полонского, постоянно лезет туда, но если ты падаль, то быть тебе вечным туристом, деньги давай и живи, но деньги давай всё время. Лепс падаль безусловная, потому что весь "шансон", как мы, хипстеры, хорошо помним, говно.

А о том, "за что Великим и Отцом Отечества справедливо наречен" был Государь Император Петр I Алексеевич, можно почитать тут: http://pokaianie.ru/article/prophecy/read/9452
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments