Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Дугин и реформа православия

А вот и Дугин подоспел с совершенно справедливым призывом к реформе православия: http://rossia3.ru/ideolog/nashi/novareligia

Вот я вчера говорил shadowvll и kshetunsky, показавшим мне этот прекрасный текст: всё замечательно в нём, только последнего предложения не хватает. А гласить оно должно примерно следующее: "А посему, друзья, давайте-ка  С о б и р а т ь  С о б о р"

И вправду, самое время: верхи не могут, низы не хотят, смутное время (поляки опять охуели), 400-летие династии, а для наиболее эффективного Собора как раз тут кстати интернет изобрели и вконтакт в нём (вконтакте даже "царь" имеется, фактический лидер-объединитель многомиллионной толпы русской бестолковой молодёжи). Более того, собор уже идёт — вот он, полюбуйтесь: http://roi.ru/. Там все подписи реальными паспортами подтверждены, никакой валидации не надо, можно сразу голосовать. Брать и делать, раз и всё.

Собор данный электронный можно милллионом разных способов решить, например, он постоянно в интернете действующий будет, в городах представительства-сессии, в наличии гигантский опыт организаторов мероприятий, тьма подходящих помещений, лучшие в мире программисты, способные спроектировать массовый интерфейс госуправления не хуже "одноклассников" и "скайпа". Это если не говорить о том, что в земле зарыта ёбаная гора деньжищ, всяких лесов и полей тоже дохрена, а также рабочих рук. Взять всё, поделить нахрен, разобраться кому сколько надо и положено, от кого по способностям, кому по потребностям, довести, короче, до ума задумки Николая II с Петром I, и фсё, живи себе в египетском отеле на пособие по безработице и бухай всё время, если тебе так нравится. Другого русского найдут на рабочее место, а не будет русских хватать, цивилизованные квалифицированные сессионные работники из других государств всегда готовы помочь.

Вот в Екатеринбурге уже начали этим заниматься, молодцы. Только главреду Шеше Кульчицкому не надо было вставать в позу и выпендриваться какой он тёртый калач и какие вокруг него дураки http://66.ru/news/politic/147052/ а написать то, что нужно было написать: "Первая попытка местного Собора оказалась провальной, так как горожане в очередной раз продемонстрировали неумение согласованно выражать свои идеи и договариваться об их взаимной поддержке. Попытки им объяснить как это правильно делать пока тоже проваливаются, всё больше смотрят в рот Ройзману. Но так как инфраструктура Собора уже подготовлена, лёд с первым заседанием, можно сказать, наконец, тронулся. Но пока он нормально поплывёт, а произойдёт это нескоро, городом будет управлять привычная всем мэрия (депутатский кворум, а не глава Думы). Федеральная движуха по Собору, возможно, подстегнёт уральцев, но тогда они лишатся гордого звания пионеров в этом забавном деле, а потому что нефиг тормозить (Жириновский давно сказал, что уральцы тупые, но к нему никто не прислушался)".

Национальная идея (википедийная "цель проекта") тоже элементарная: Величие России. То, что ты сделал сегодня, способствует Величию России? Если да, то молодец, вклад полезный, представим тебя в патрулирующие, подводящие итоги, а то и администраторы, а хочешь в Арбитражный комитет выбирайся или братский проект развивай. Ну или бухать иди.
Tags: национальная идея
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments