Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Про сына татарского президента

Смерть сына татарского президента в крупной авиакатастрофе выглядит как явный намёк на что-то. На что именно, непонятно, но примерно понятно в чью сторону этот намёк (вспоминается также не очень давний случай со смертью сына главы какого-то крупного российского банка). "Среди погибших также глава Управления ФСБ по Татарстану Александр Антонов".

Вот какую логическую цепочку я выстроил — не специально, а потому что это первое вспомнилось в рамках текущего контекста. Ну, потопы какие-то то тут, то там в последнее время, да, Арафата отравили, Лента.ру опидарасилась, Ватикан при Петрусе-романусе трещит по швам от собственного хуя в жопе (а предыдущий папа совсем проебался) и прочая горькая правда постоянно всплывает, я эту тенденцию отметил ещё около года назад. Планета нуждается в Истине, планета не просто устала, а почти умирает от лжи, в связи с чем все блядские масонские делишки, ну вы поняли.

Итак, президент Татарстана Рустем Минниханов является монархистом, если верить источнику, он как-то сказал: «Стране нужен царь! Царь — это мужественный человек, который отвечает за страну». Казалось бы, надо приветствовать регионального руководителя с такой позицией, но вот прямо полчаса назад натыкаюсь я на мнение в Интернете: "Правительство Российской Федерации полностью отрицает существование «секретного документа» о том, что 15-летнему так называемому «Великому князю Георгию Михайловичу» дан особый статус «единственного наследника престола Романовых в России»".

Итак, если российские президенты и главы управлений ФСБ поддерживают масонские попытки пропихнуть на трон масонское фуфло, то, конечно, им на голову будут и далее валиться кучи говна. Это же значит, что они лгут о любви к Родине, опять пытаются её продолжать насиловать и экслуатировать, но в данный исторический период попытки им эти выйдут уже кое-каким боком, матушка-Родина терпеть это потихоньку перестаёт, всем этим хитрованам и пидарасам лучше срочно подвязывать с масонством, разбегаться по церквям и каяться, каяться, каяться.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments