Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Про сына татарского президента

Смерть сына татарского президента в крупной авиакатастрофе выглядит как явный намёк на что-то. На что именно, непонятно, но примерно понятно в чью сторону этот намёк (вспоминается также не очень давний случай со смертью сына главы какого-то крупного российского банка). "Среди погибших также глава Управления ФСБ по Татарстану Александр Антонов".

Вот какую логическую цепочку я выстроил — не специально, а потому что это первое вспомнилось в рамках текущего контекста. Ну, потопы какие-то то тут, то там в последнее время, да, Арафата отравили, Лента.ру опидарасилась, Ватикан при Петрусе-романусе трещит по швам от собственного хуя в жопе (а предыдущий папа совсем проебался) и прочая горькая правда постоянно всплывает, я эту тенденцию отметил ещё около года назад. Планета нуждается в Истине, планета не просто устала, а почти умирает от лжи, в связи с чем все блядские масонские делишки, ну вы поняли.

Итак, президент Татарстана Рустем Минниханов является монархистом, если верить источнику, он как-то сказал: «Стране нужен царь! Царь — это мужественный человек, который отвечает за страну». Казалось бы, надо приветствовать регионального руководителя с такой позицией, но вот прямо полчаса назад натыкаюсь я на мнение в Интернете: "Правительство Российской Федерации полностью отрицает существование «секретного документа» о том, что 15-летнему так называемому «Великому князю Георгию Михайловичу» дан особый статус «единственного наследника престола Романовых в России»".

Итак, если российские президенты и главы управлений ФСБ поддерживают масонские попытки пропихнуть на трон масонское фуфло, то, конечно, им на голову будут и далее валиться кучи говна. Это же значит, что они лгут о любви к Родине, опять пытаются её продолжать насиловать и экслуатировать, но в данный исторический период попытки им эти выйдут уже кое-каким боком, матушка-Родина терпеть это потихоньку перестаёт, всем этим хитрованам и пидарасам лучше срочно подвязывать с масонством, разбегаться по церквям и каяться, каяться, каяться.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments