Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Цытатки, цытатки

"И все же, на президентских выборах 1996 года либералы чуть не потеряли все. К их ужасу, кандидат от коммунистов Геннадий Зюганов выиграл наибольшее количество голосов в 1-ом туре, что вынудило либералов сделать две вещи: во-первых, конечно, они фальсифицировали результаты и, во-вторых, пошли на союз с довольно популярным генералом армии Александром Лебедем. Эти два хода дали им возможность заявить, что они выиграли 2-й тур (хотя на самом деле выиграл Зюганов)" Что-то там чуть ли не Медведев в чём-то таком недавно признавался, где-то что-то читал такое я...

"После огромного и, на самом деле, душераздирающего разочарования Обамой все больше и больше американцев приходят к убеждению, что смена марионетки в Белом доме не имеет смысла, и в чем США действительно нуждается, так это в смене режима"

"Если мир радикально изменился за последние 20 лет, то западная элита этого не сделала ... В самом деле, каждая попытка вмешательства во внутриполитические дела России была настолько неумелой и неуклюжей, что каждый раз вызывала обратный эффект. От абсолютно тщетной попытки Запада организовать цветную революцию на улицах Москвы до совершенно контрпродуктивной попытки создать некий кризис вокруг гомосексуальных прав человека в России — каждый шаг пропагандистской машины Запада только укрепляет в Кремле позиции Владимира Путина и его “евразийских державников” за счет фракции “атлантических интеграционистов”."
http://voprosik.net/putinizm-i-konspirologiya/ Носик скоро кипу спрячет...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments