Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Неугомонный Ян

Сабж никак не может заткнуться но, так как я его "канализировал", выкрикивать ему позволено только в википедии и только по делу. Лимит выкриков от своего имени он там исчерпал, погнали ссаными тряпками. Пошёл изворачиваться анонимно, хвать — а TOR и открытые прокси использовать оказалось нельзя, вот ведь засада какая! Ай-яй-яй, википедия нетерпима к вандалам и сталкерам, сюрприз-сюрприз. Пришлось купить GPRS-модем, и что? Всего лишь для того чтобы узнать, что в википедии вандалов вычисляют по манере поведения, а не по IP-адресу? Мог бы и без этих фокусов у меня спросить, я бы заранее сказал.

В целом же Ян пользователь настолько унылый и бессмысленный, что даже его жалоба администраторам на "оскорбление на внешнем ресурсе" привела только к громкому распиариванию этого оскорбления, которое он предварительно продублировал архиватором, увековечив архивную копию. "Не болтай, пиши статьи", принято говорить в таких случаях в википедии, т. е. соблюдай цель проекта и не занмайся вандализмом и спамом.

upd: написал ещё анонимку, придумав ещё один IP (ай спрятался кибернетик, ай мастеровой-умелец), заявил, что хочет анонимными заёбами довести меня до дурки. По аналогии с предыдущим абзацем, эффект получается скорее обратным, т. к. даже невооружённым взглядом видно, что в дурку давно пора ему самому: очевидна мания, навязчивая идея преследования. Это вполне себе диагноз, и симптомы налицо. Единственный способ вылечиться — следовать моим советам, т. е. заткнуться и писать статьи.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments