Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Про болезненную фиксацию

Вот тут при обсуждении поста http://ssr.livejournal.com/2277323.html прозвучало в мой адрес понятие "болезненная фиксация".

Тема интересная, и по ней прежде всего следует понять, у кого же у первого тут болезненная фиксация (для этого надо обязательно посмотреть видео по ссылке). А во-вторых, если во благо Родины нужно отвечать болезненной фиксацией на болезненную фиксацию, то будем отвечать болезненной фиксацией, и так победим! Они не пройдут(c)!

upd: Ян продолжает вандалить в вики, а также забрасывать меня анонимными комментариями. Только что очередной самостоятельно, без моего участия, отравился в спам. Это к вопросу о болезненной фиксации. Раз такое дело, я его расспамлю чтоб вы посмотрели. И не буду тереть анонимные комментарии от Яна: затейник, меняет IP-адреса, хочет чтобы я думал, что кто-то кроме него ещё способен это всё делать. Напомню: вики-вандалов вычисляют и блокируют по стилю поведения, а не по IP-адресу, тут кибернетическое мышление Яна натыкается на непреодолимое препятствие. Можно менять IP-адреса, но нельзя скрыть свой идиотизм. Так что любуйтесь на анонимки Яна, я не буду их стирать.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment