Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Домой

Эти строки я пишу натурально находясь в самолёте и пролетая над какими-то суровыми ебенями, не исключено, что и над Швейцарией, которая славится своими пиздатыми авиационными диспетчерами. Пишу, занося данные данные в карманный компьютер Palm; как доберусь до интернета, так и вклею их в ЖЖ, чего уж там.

Вчера под конец моего славного пребывания в Лиссабоне у меня взяли интервью для некоего местного журнала, кажется, под названием "LX". Интервью короткое, в массовом порядке, про туризм. Я сказал, что мне больше всего понравились инженерные сооружения, особенно мосты (их там два, они и правда охуенные). На вопрос что мне не понравилось, я ответил, что климат (жара и ветер) и показал девушке-журналистке свои облезлые руки. Потом меня сфотографировали. Там штатив, вспышка с зонтиком, все дела. Так я первый раз выступил в роли фотомодели. Дурацкое ощущение, надо сказать.

Как и в прошлый раз, наша савецкая родина началась с самолёта. Компании - угадайте какой - правильно, "Аэрофлот". Если в Лиссабон я летел в понтовом A-310, то тут - хватит выёбываться - подали Ту-154. Интересно, что у него с уровнем шума. Внутреннний пиздёж по радио перед взлётом, по крайней мере, я хуй услышал. Место мне дали, как я просил, у окна. Ага. У аварийного выхода. Сижу тут вот, значит, а от этой закупоренной типа аварийной двери довольно сильно пасёт холодом. То есть вот этим вот ядрёным забортным космическим холодом. А я в рубашке, а тёплая вещь какая есть - так вся в багаже. Здравствуй, родина!

Я тебе фоток привёз 128 мегабайт. Прилечу - может быть, покажу некоторые. Если не наебнусь, конечно.

11.07.2002, 7:39 московского времени
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments