Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

На всякий случай процитирую Познера в наиболее интересной версии

"Известный телеведущий Владимир Познер в минувшую пятницу в Москве на встрече с читателями, комментируя выход из тюрьмы Михаила Ходорковского, заявил, что опальный предприниматель всегда боролся только за деньги.

«Ходорковский не боролся за что-то, кроме денег. Его политическая деятельность заключалась в том, что он давал деньги представителям разных партий, и коммунистической партии, кстати говоря, и партии Явлинского, и т.д», - сказал Познер.

Телеведущий также отметил, что политических перспектив у Михаила Ходорковского в России нет. «Он еврей, а в народе это не самое лучшее, что может быть, кроме того, бывший олигарх, богач», - пояснил Познер." отсюда: http://shuum.ru/news/19734 (+любопытное дополнение от Хлега: http://hleg.livejournal.com/3349406.html) (++ну никак в этом контексте не могу не вспомнить видео "Почему евреи в России "лезут в русские люди"?") (+++архетипический анализ современной Украины http://oohoo.livejournal.com/153774.html) (++++ну и тогда до кучи http://sanches.livejournal.com/606754.html уже, да и про себя, раз уж повод есть, не забыть: http://ssr.livejournal.com/2290688.html)

upd: расширенная версия слов Познера: http://pozneronline.ru/2013/12/6659/ (из неё видно за что конкретно тот сел)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments