Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

На всякий случай процитирую Познера в наиболее интересной версии

"Известный телеведущий Владимир Познер в минувшую пятницу в Москве на встрече с читателями, комментируя выход из тюрьмы Михаила Ходорковского, заявил, что опальный предприниматель всегда боролся только за деньги.

«Ходорковский не боролся за что-то, кроме денег. Его политическая деятельность заключалась в том, что он давал деньги представителям разных партий, и коммунистической партии, кстати говоря, и партии Явлинского, и т.д», - сказал Познер.

Телеведущий также отметил, что политических перспектив у Михаила Ходорковского в России нет. «Он еврей, а в народе это не самое лучшее, что может быть, кроме того, бывший олигарх, богач», - пояснил Познер." отсюда: http://shuum.ru/news/19734 (+любопытное дополнение от Хлега: http://hleg.livejournal.com/3349406.html) (++ну никак в этом контексте не могу не вспомнить видео "Почему евреи в России "лезут в русские люди"?") (+++архетипический анализ современной Украины http://oohoo.livejournal.com/153774.html) (++++ну и тогда до кучи http://sanches.livejournal.com/606754.html уже, да и про себя, раз уж повод есть, не забыть: http://ssr.livejournal.com/2290688.html)

upd: расширенная версия слов Познера: http://pozneronline.ru/2013/12/6659/ (из неё видно за что конкретно тот сел)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments