Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

У Яна опять приступ

Почти сразу объявился и тут же, не поздоровавшись, за своё обычное перед всем народом, ни у кого не спрашивая: https://www.facebook.com/mforum2/posts/693959570624544

upd: Ух какой подарок мне сделал! Теперь вместо этой неуклюжей буду эту новую при следующих рецидивах ошарашенным людям давать. Прискорбно, конечно, что приходится на это время тратить, но тут как раз к вопросу о "клине клином" по ссылке.

Что интересно, в википедии он уже перестал народ отвлекать (а наотвлекал изрядно). Там так не забалуешь. Но плохо то, что и конструктивный вклад перестал делать. Конструктивный вклад - необходим и не пресекается.

upd2: Аааа, по википедии тут ведь ещё какой момент. По ссылке речь о Ходоре, а Ян моментально в первом комментарии перешёл к обсуждению меня и назвал "бот-секретарём". А ведь ему прекрасно известно, что это заведомая ложь и меня нельзя так называть (кстати, Ян сам является автором ботов, это тоже обсуждалось и даже им собственноручно демонстрировалось). И ведь откуда это известно: из сложнейшего утомительнейшего википедийного посредничества, учинённого самим Яном! Очень долгое время он грыз мозг нескольким независимым посредникам, нафлудил на десятки килобайт, в результате чего несчастные независимые посредники, изучив кучу публикаций, уставновили, что меня нельзя называть "бот-секретарём", и вообще этот вопрос к делу не относится. О чём был вынесен итоговый вердикт в адрес лично Яна с вынесением ему предупрежднеия за нецелевое использование Википедии. И вот он тут меня сходу называет бот-секретарём. Что это - заведомая гнусная ложь или психическое расстройство, как вы считаете?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments