Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

И ещё одно прекрасенейшее обсуждение по Ходору от ещё одного замечательного автора

Там идёт сначала отличный оценочный пост, а потом много каментов, и один из них такой: "Ира, я знаком с одним крупным европейским адвокатом, который защищает ведет дела всех наших олигархов и защищает их от Путина. Путина он считает диктатором, но самым страшным человеком России считает Ходорковского. По долгу службы он его (успешно) защищал все эти годы - но считает его заляпанным в крови по самую голову. Почему МБХ посадили не за это? Потому что у него прекрасное алиби на все случаи жизни. Этот адвокат дал пример Аль Капоне - так же было известно, что он маффиозо и заляпан в крови, но доказать это было невозможно. Посадили (как и МБХ) за невыплату налогов. Так что лично для меня случай МБХ малоинтересен. Интересно только одно - чем он займется сейчас".

Вот ссылка: https://www.facebook.com/irina.yakutenko/posts/10152093332079800 - и она будет неполной без предыдущей моей ссылки на аналогичное обсуждение, которую я сегодня уже давал, а потом пришлось снова вынужденно дать, - ну что же, придётся дать в третий раз, потому что композиционно оправданно: https://www.facebook.com/mforum2/posts/693959570624544

(upd: ну и раз я зациклился на дублировании, то в предыдущем посте написал внезпано осенившиий меня апдейт о Яне и "бот-секретаре")
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments