Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

И ещё одно прекрасенейшее обсуждение по Ходору от ещё одного замечательного автора

Там идёт сначала отличный оценочный пост, а потом много каментов, и один из них такой: "Ира, я знаком с одним крупным европейским адвокатом, который защищает ведет дела всех наших олигархов и защищает их от Путина. Путина он считает диктатором, но самым страшным человеком России считает Ходорковского. По долгу службы он его (успешно) защищал все эти годы - но считает его заляпанным в крови по самую голову. Почему МБХ посадили не за это? Потому что у него прекрасное алиби на все случаи жизни. Этот адвокат дал пример Аль Капоне - так же было известно, что он маффиозо и заляпан в крови, но доказать это было невозможно. Посадили (как и МБХ) за невыплату налогов. Так что лично для меня случай МБХ малоинтересен. Интересно только одно - чем он займется сейчас".

Вот ссылка: https://www.facebook.com/irina.yakutenko/posts/10152093332079800 - и она будет неполной без предыдущей моей ссылки на аналогичное обсуждение, которую я сегодня уже давал, а потом пришлось снова вынужденно дать, - ну что же, придётся дать в третий раз, потому что композиционно оправданно: https://www.facebook.com/mforum2/posts/693959570624544

(upd: ну и раз я зациклился на дублировании, то в предыдущем посте написал внезпано осенившиий меня апдейт о Яне и "бот-секретаре")
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments