Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Давайте учиться развенчивать либеральные иконы!

Этова, тово! Давайте наконец уже учиться извлекать полезный опыт из досадных исторических ошибок. Давайте накпливать национальную память, правильно анализировать познанное, конструктивно и взвешенно интерпретировать факты, не допускать обмана, отделять мух от котлет - чтобы более уверенно вместе идти в светлое будущее! Скажем, происходящее на наших глазах развенчание либеральной иконы Ходора для нас должно быть не просто очередное дурное шоу на костях, а алгоритмическая база для последующего развенчивания и других фуфловых либеральных икон!

Тут просто не истерить, а вдумчиво и неторопливо анализировать нужно: скажем, на базе вот этого видео можно начинать думать об истинном смысле фигуры популярного либерала "Гномики ещё накопают" Прохорова - что он такое и что на самом деле значат слова, которые он, или кто там за него, говорят. Там на видео ещё либерал Фёдор, конечно, присутствует, но его можно особо не развенчивать, хотя от сочетания вот этого поста и единственного к нему комментария можно получить массу удовольствия, я почти что на полу от смеха валялся.

И дальше пошёл анализ: на "Политсовете", где удачно разместился Фёдор, можно найти и такую статью, и поржать с того, кто её написал и чем он занимается. И тут меня опять немножко зацикливает: потому что как тут не вспомнить о том, что именно указанное интернет-издание "Политсовет" с подачи всё того же Яна было предметом муторного посреднического рассмотрения всё в той же Википедии. Вердикт был: "Политсовет" заведомо лживое и корявое издение, которое как авторитетный источник для Википедии быть принято не может. Снова молодец Ян, опять помог в важном деле!

upd: Ингер в ФБ: "Выходит Аль Капоне из тюрьмы и все такие: Вау! Новый Ганди явился!"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments