Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

США всех заебали

В прошлый пост про США пришёл известный сетевой манипулятор и стал оправдывать США тем, что Ивашов, как и Фёдоров, псих. А мы ответим на это цитатой из ещё одного психа - Проханова:

"Россия — великий миротворец. В Сирии она предотвратила не просто сирийский конфликт, не просто удержала Америку от страшного удара, она предотвратила распространяющуюся в мире войну. А то, что Россия встала на пути вот этих темных содомистских сил, которые вдруг хлынули на мир, хлынули на Европу, на Азию, силы, которые опять уничтожают в человеке человека, разрушают традиционные, религиозные, философские, художественные ценности? И Россия, повторяю, встала на пути этих страшных адских сил. Разве это ни есть начало вот этого нового русского мирового мессианства?

Путин сказал поразительные вещи, говоря о том, что мировые угрозы, военные угрозы достигли нового качества. Американцы со своим техническим прогрессом, ориентированным на гегемонию, на доминирование, они создали и продолжают создавать новые типы сверхточного оружия, летящего на гиперскоростях, способных поражать без нанесения ядерного удара цели в самой глубокой эшелонированной обороне противника, то есть России. И в сочетании с ядерным потенциалом, с системами ПРО, это оружие, по существу, открывает путь для новой мировой войны."

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1166996&cid=1210

Братья-психи! Спасём же мир от приличных, престижных и "исключительных"((c)Обама) не-психов!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments