Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

США всех заебали

В прошлый пост про США пришёл известный сетевой манипулятор и стал оправдывать США тем, что Ивашов, как и Фёдоров, псих. А мы ответим на это цитатой из ещё одного психа - Проханова:

"Россия — великий миротворец. В Сирии она предотвратила не просто сирийский конфликт, не просто удержала Америку от страшного удара, она предотвратила распространяющуюся в мире войну. А то, что Россия встала на пути вот этих темных содомистских сил, которые вдруг хлынули на мир, хлынули на Европу, на Азию, силы, которые опять уничтожают в человеке человека, разрушают традиционные, религиозные, философские, художественные ценности? И Россия, повторяю, встала на пути этих страшных адских сил. Разве это ни есть начало вот этого нового русского мирового мессианства?

Путин сказал поразительные вещи, говоря о том, что мировые угрозы, военные угрозы достигли нового качества. Американцы со своим техническим прогрессом, ориентированным на гегемонию, на доминирование, они создали и продолжают создавать новые типы сверхточного оружия, летящего на гиперскоростях, способных поражать без нанесения ядерного удара цели в самой глубокой эшелонированной обороне противника, то есть России. И в сочетании с ядерным потенциалом, с системами ПРО, это оружие, по существу, открывает путь для новой мировой войны."

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1166996&cid=1210

Братья-психи! Спасём же мир от приличных, престижных и "исключительных"((c)Обама) не-психов!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments