Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Матери-одиночки

Матери-одиночки — жуткая проблема современной России. Их много. Проебали семью, обижены на весь мужской пол и мир, всех ненавидят, строят несбыточные планы, звереют от того, что они не сбываются, растят таких же неуравновешенных детей — а кого ещё можно вырастить в неполноценной семье? Разумеется, думают, что всё делают правильно.

С мужиками тоже всё плохо. А что бы с ними было хорошо когда баба в мужике прежде всего материальный ресурс видит, а не человека. А он в ней дырку.

Это одно из следствий постсоветского блядства, отсутствия национальной идеи и самосознания, отсутствия понимания кто мы и зачем нужны. Некоторые до сих пор, конечно, думают, что мы нужны для отпусков в Таиланде, шуб из Греции и кредитованных корейских автомобилей. Но, вроде бы, уже как-то начинают люди понимать что-то. Ну, например, что Ходор говно, а одной руганью на Путина сыт и здоров не будешь. Обязательно ли было для этого дать себя загнать в такую жопу?

upd: Артём вконтакте уточняет: "юридически половина всех матерей-одиночек, это те, кто хотят поиметь льготы от государства как реальные матери-одиночки. считаю, что надо в УК статью под это. ведь последствия такого поведения сказывается и на детях, которые "мне все должны""

upd2: ахахах по теме http://ria.ru/society/20131225/986326045.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments