Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Матери-одиночки

Матери-одиночки — жуткая проблема современной России. Их много. Проебали семью, обижены на весь мужской пол и мир, всех ненавидят, строят несбыточные планы, звереют от того, что они не сбываются, растят таких же неуравновешенных детей — а кого ещё можно вырастить в неполноценной семье? Разумеется, думают, что всё делают правильно.

С мужиками тоже всё плохо. А что бы с ними было хорошо когда баба в мужике прежде всего материальный ресурс видит, а не человека. А он в ней дырку.

Это одно из следствий постсоветского блядства, отсутствия национальной идеи и самосознания, отсутствия понимания кто мы и зачем нужны. Некоторые до сих пор, конечно, думают, что мы нужны для отпусков в Таиланде, шуб из Греции и кредитованных корейских автомобилей. Но, вроде бы, уже как-то начинают люди понимать что-то. Ну, например, что Ходор говно, а одной руганью на Путина сыт и здоров не будешь. Обязательно ли было для этого дать себя загнать в такую жопу?

upd: Артём вконтакте уточняет: "юридически половина всех матерей-одиночек, это те, кто хотят поиметь льготы от государства как реальные матери-одиночки. считаю, что надо в УК статью под это. ведь последствия такого поведения сказывается и на детях, которые "мне все должны""

upd2: ахахах по теме http://ria.ru/society/20131225/986326045.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments