Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Про мироустройство от Мендрелюка

"Формально Google — публичная компания, де-факто же она (как и подавляющее большинство публичных бизнесов в США) контролируется довольно узкой группой концентрированного капитала. В конкретном случае 87% акций Google принадлежат инвестиционным структурам FMR LLC (Fidelity Management and Research), Vanguard Group, State Street Corporation, Price (T.Rowe) Associates, BlackRock Institutional Trust Company, JP Morgan Chase, Capital World Investors и проч.

Здесь что ни имя, то песня. Просто чтобы было понятно, беру первого по списку. Fidelity в 1943 году учредил скромнй «адвокат из Бостона» Эдвард Джонсон Второй. Выпускник Гарварда. Очень любил «делать деньги из денег». Всё! Больше ничего об этом человеке из поиска в Google вы не обнаружите. Об учредителе крупнейшего агломерата инвестиционных и паевых фондов в мире, в доверительном управлении которого находится $1,7 трлн (!!!), не написана даже статья в англоязычной Википедии!"

https://www.facebook.com/Dmitry.Mendrelyuk/posts/644555435583415

А вас не заебало враньё и лицемерие мирового капитала? Или вы считаете, что с ситуацией нам поможет справиться лапочка-Ходор?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments