Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Что же такое современный антипутинизм?

Современный антипутинизм это такой набор комплексов болотных истеричек, которым всю жизнь было насрать на политику, а потом они внезапно по чьей-то провокаторской наводке друг друга раздраконили, и теперь мы вынуждены в Ленте.ру ежедневно и помногу читать всю эту хуйню об их внутренних заскоках.

И база их аргументации прекрасная: Путин украл. Никто никогда ничего не крал, а Путин, сука, взял и украл. И теперь мы должны поддерживать гомосексуалистов, так как Лента.ру пишет о том, что они против того, что Путин украл. Забыть всё, за что мы когда-либо голосовали (мы-то всегда голосовали), и слушать этих съездивших в Америку интеллигентов так как они — прекрасные очарованные Нью-Йорком люди.

Если мы вдруг вспомним о том, что те, кто построил Нью-Йорк (цитирую не скажу откуда), "завозили чёрных рабов из Африки", "колонизировали арабские страны", "уничтожали миллионы индусов", "подсаживали на опиум сотни миллионов китайцев", "проводили химические кастрации геев", "сжигали евреев в печах", то нужно чтобы мы стали "цивилизованным Западом" и вместе с ним испытывали стыд за всё это, кушая французскую кухню в европейском ресторане. И наш великий проводник в этот прекрасный мир — прекраснодушный толерантный нефтяник Ходорковский, который, в отличие от Путина, ничего не украл, а только пострадал за веру.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments