Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Что же такое современный антипутинизм?

Современный антипутинизм это такой набор комплексов болотных истеричек, которым всю жизнь было насрать на политику, а потом они внезапно по чьей-то провокаторской наводке друг друга раздраконили, и теперь мы вынуждены в Ленте.ру ежедневно и помногу читать всю эту хуйню об их внутренних заскоках.

И база их аргументации прекрасная: Путин украл. Никто никогда ничего не крал, а Путин, сука, взял и украл. И теперь мы должны поддерживать гомосексуалистов, так как Лента.ру пишет о том, что они против того, что Путин украл. Забыть всё, за что мы когда-либо голосовали (мы-то всегда голосовали), и слушать этих съездивших в Америку интеллигентов так как они — прекрасные очарованные Нью-Йорком люди.

Если мы вдруг вспомним о том, что те, кто построил Нью-Йорк (цитирую не скажу откуда), "завозили чёрных рабов из Африки", "колонизировали арабские страны", "уничтожали миллионы индусов", "подсаживали на опиум сотни миллионов китайцев", "проводили химические кастрации геев", "сжигали евреев в печах", то нужно чтобы мы стали "цивилизованным Западом" и вместе с ним испытывали стыд за всё это, кушая французскую кухню в европейском ресторане. И наш великий проводник в этот прекрасный мир — прекраснодушный толерантный нефтяник Ходорковский, который, в отличие от Путина, ничего не украл, а только пострадал за веру.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments