Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

США — страна мудаков

По моему любимому ТК "365 дней ТВ" идёт многосерийный док. фильм об истории США с участием интервьюируемых жырнейших фигурантов типа Колина Пауэлла, Руди Джулиани, Д. Трампа (кажется), Пи-Дидди и так далее. Обосновывают своё существование, очень гордятся собой. Щас про работорговлю и соответствующую войну серии показывают.

Много интересного. Во-первых, какими мудаками надо было быть чтобы вообще это всё затеять. Но это ладно, тогда у людей было другое мышление, проехали (как сказал Нойз-Эмси, "индейцам так и так каюк"). Во-вторых, изначальная экономика государства основана на табаке. Сначала они в основном мёрли, а потом на табаке постепенно раскрутились. Том самом табаке, за вековое враньё про который его сегодняшние американские производители отстёгивают по суду американскому же государству неустойки, а русские идиоты на который спускают ползарплаты и мрут от рака. Далее, война у них началась потому что ЮГ НЕ ХОТЕЛ ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ РАБСТВА И ПОШЁЛ С ОРУЖИЕМ ЗАЩИЩАТЬ СВОЁ ПРАВО НА РАБОВ (середина XIX века). И далее, и далее.

Делается специальный акцент на то, что они очень упёртые, и поэтому такие успешные. Упёртый мудак — опасный мудак! От таких все беды! В это время Ашманов развлекается на ЕЖЕлисте мысленными экспериментами "если бы была возможность безнаказанно уничтожить русскими америкосов или наоборот, уничтожили ли бы?" У меня из глубины русской души вылезает естественный ответ: "нахуя нам это, пусть себе живут, сериалы снимают". А у них-то, блядей, естественный американский ответ из их души будет как раз на тему "конечно уничтожить, потому что мы уничтожаем всё что видим, у нас всё государство под это заточено". Мы — травмированные совком аморфные идиоты, а вот они — опасные мудаки. Лживые ещё впридачу. Что лучше? А если ещё дослать, что совок, который они от души пиздец как ненавидят, возник по их воле, как какой-нибудь бин-Ладен или Гитлер, то что лучше?

Блять, мы уже поняли, что вы красивые, умные и богатые, мы также поняли, что вы красивые, умные и богатые за счёт того, что грабите и эксплуатируете остальной мир, не успокоившись до сегодняшнего дня (вы врёте, что вы изменились, вы всё те же куски масонского говна, посмотрите на своего гей-президента). Вы красивые, умные и богатые лживые мудаки, воры и убийцы. Я вас с этим поздравляю. Канал Russia Today, кстати, замечательно раскрывает тему, это, напомню, самый популярный на Ютубе канал (низкий поклон Сноудену, в числе прочего). Конечно понятно теперь, что опидарасившееся, как Лента.ру, РИА, вполне логично было заменено на расширение державно-эффективного RT. Если Лента.ру могла позволить себе опидараситься (ну, пока её Газпром не купил - или она ему не продалась?), то для глубоко бюджетного РИА это была большая ошибка.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments