Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

США — страна мудаков

По моему любимому ТК "365 дней ТВ" идёт многосерийный док. фильм об истории США с участием интервьюируемых жырнейших фигурантов типа Колина Пауэлла, Руди Джулиани, Д. Трампа (кажется), Пи-Дидди и так далее. Обосновывают своё существование, очень гордятся собой. Щас про работорговлю и соответствующую войну серии показывают.

Много интересного. Во-первых, какими мудаками надо было быть чтобы вообще это всё затеять. Но это ладно, тогда у людей было другое мышление, проехали (как сказал Нойз-Эмси, "индейцам так и так каюк"). Во-вторых, изначальная экономика государства основана на табаке. Сначала они в основном мёрли, а потом на табаке постепенно раскрутились. Том самом табаке, за вековое враньё про который его сегодняшние американские производители отстёгивают по суду американскому же государству неустойки, а русские идиоты на который спускают ползарплаты и мрут от рака. Далее, война у них началась потому что ЮГ НЕ ХОТЕЛ ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ РАБСТВА И ПОШЁЛ С ОРУЖИЕМ ЗАЩИЩАТЬ СВОЁ ПРАВО НА РАБОВ (середина XIX века). И далее, и далее.

Делается специальный акцент на то, что они очень упёртые, и поэтому такие успешные. Упёртый мудак — опасный мудак! От таких все беды! В это время Ашманов развлекается на ЕЖЕлисте мысленными экспериментами "если бы была возможность безнаказанно уничтожить русскими америкосов или наоборот, уничтожили ли бы?" У меня из глубины русской души вылезает естественный ответ: "нахуя нам это, пусть себе живут, сериалы снимают". А у них-то, блядей, естественный американский ответ из их души будет как раз на тему "конечно уничтожить, потому что мы уничтожаем всё что видим, у нас всё государство под это заточено". Мы — травмированные совком аморфные идиоты, а вот они — опасные мудаки. Лживые ещё впридачу. Что лучше? А если ещё дослать, что совок, который они от души пиздец как ненавидят, возник по их воле, как какой-нибудь бин-Ладен или Гитлер, то что лучше?

Блять, мы уже поняли, что вы красивые, умные и богатые, мы также поняли, что вы красивые, умные и богатые за счёт того, что грабите и эксплуатируете остальной мир, не успокоившись до сегодняшнего дня (вы врёте, что вы изменились, вы всё те же куски масонского говна, посмотрите на своего гей-президента). Вы красивые, умные и богатые лживые мудаки, воры и убийцы. Я вас с этим поздравляю. Канал Russia Today, кстати, замечательно раскрывает тему, это, напомню, самый популярный на Ютубе канал (низкий поклон Сноудену, в числе прочего). Конечно понятно теперь, что опидарасившееся, как Лента.ру, РИА, вполне логично было заменено на расширение державно-эффективного RT. Если Лента.ру могла позволить себе опидараситься (ну, пока её Газпром не купил - или она ему не продалась?), то для глубоко бюджетного РИА это была большая ошибка.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments