Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Про Киев и вече

Итак, пока народ России осознаёт себя народом и пытается ходить на выборы, народ Украины на выборы ходил много, попеременно избрал двух президентов, а потом обоих утопил. Но именно народу Украины, похоже, удалось сказать что-то похожее на Единое Слово в рамках диалога вообще власти и вообще общества.

Нет, народу России к 2013 году всё же тоже удалось промямлить нечто в этом духе. Получилось что-то вроде "ээээ... говорят, вы воруете деньги... ээээ, мы тоже воруем, но вы блять, того, не воруйте! эээ... Навальный сказал, что Путин охуел... эээ... выборы? ещё одни? эээ... бля, ну вы все и мудаки!!! пусть и дальше Путин будет, Навальный это хуй знает кто вообще... эээ... - но чиновникам нельзя покупать очень дорогие автомобили!!! автомобили это очень важно и чувствительно для нас, именно этот вопрос мы хотим остро бля поставить!!!" - и через РОИ действительно были запрещены дорогие автомобили. Россияне живут при Путине, сидят в Интернете, читают любые газеты, ездят в отпуска по заграницам, в ресторанах вечером нет свободных столиков, по дорогам ездит дикое количество очень дорогих автомобилей.

Что же сказал народ Украины? "бля Кучма мудак и вор, даёшь оранжевый майдан, Ющенко и Юля нас приведут к процветанию... Бля Ющенко и Юля нас не привели к процветанию, бля мудаки, наебали!!! Козлы бля!!! Щас нас приведёт туда Янык. Не привёл! Ворует! Бля мудак! Сука бля! На тебе пиздюлину! Пошёл нахуй! Кто вместо тебя? А никто, нет никого и взять негде, а похуй на всё, ебитесь конём, нате вам, бля, пиздюлей! И ещё вот! И вот камнем ещё! И бутылкой тоже! Ааа!" Украинцы живут при Януковиче, сидят в Интернете, читают любые газеты, ездят в отпуска по заграницам, в ресторанах вечером нет свободных столиков, по дорогам ездит дикое количество очень дорогих автомобилей.

В чём ошибка? Нет национальной идеи. Вообще идей нет. Объединяющих, сплочающих идей - конструктивных и созидательных нет. Если и есть, то их никто не слышит и не хочет слушать и понимать. Слышать и понимать хотят только неконструктивные идеи класса "запретить и не пущать" - например, "Путин и Янукович дурак, и им надо дать пизды". С такой национальной идеей можно приехать куда? Только в современную Украину - повосторгаться как мило народ сказал Единое Слово камнем и катапультой, разъебал и насмерть засрал главную площадь древней славянской столицы, священного православного города. В России это не пройдёт, уже понятен и отработан примерный ответ на такую совершенно неконструктивную постановку вопроса. Идея должна быть конструктивной и созидательной, сплочающей народ - такой, чтобы с ней был согласен Путин и встал с вами под её знамёна. Например, "Православие, самодержавие, народность". Не нравится? Предложите свою и поставьте под её знамёна Путина. "Давайте запретим чиновникам покупать дорогие автомобили"? Национальная идея так себе, но для затравки сойдёт, раз у вас одни автомобили в головах. Ага, сделали. Чиновникам нельзя покупать машины дороже 3 миллионов, потому что это ваши деньги. Если ваш начальник не чиновник и у него машина дороже, он, очевидно, купил её на свои. Всё? Ещё что-то? Что?

Упрощайте политическую ситуацию до простейших составляющих, не ведитесь на замороченную и уничижительную риторику, на объёмные документы, на ссылки на зарубежные и научные "авторитеты" - это их технологии борьбы с вами. Заставляйте их каждый раз всё объяснять вам на пальцах и повторять по сто раз пока до вас, дебилов, не дойдёт. А сами внимательно слушайте и ведите конструктивный созидательный диалог пока до них, дебилов, не дойдёт - или до вас, дебилов, не дойдёт, что вы придумали очередную херню. Не можете друг с другом договориться? Ваши проблемы. Вот Путин смог договориться с Единой Россией, поэтому он президент, а вы бессмысленные болотные либерасты. Путин всех купил, а у вас нет на это денег? Вы что, хотели деньгами решить проблему с национальной идеей? Вы ещё её автомобилями решить попробуйте. Нефтью её полейте и подожгите, накормите её в ресторане, свозите в санаторий, поугрожайте ей расстрелом или разводом, понойте, поорите на неё. Уедьте, наконец, от неё в эмиграцию в Прагу, сдав свою квартиру в аренду.
Tags: национальная идея
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments