Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Личностная трагедия русского болотного хипстера

В чём личностная трагедия русского болотного хипстера? Личностная трагедия русского болотного хипстера в том, что до декабря 2011 года ему говорили: "всё в мире куплено и поделено", а он в ответ говорил: "разумеется, это же ежу понятно"; а после декабря 2011 года в ответ на этот же тезис он обозначает его как свою личностную трагедию, а виноват лично Путин, которого ранее респондент вообще не замечал, а ежу тем временем уже вообще ничего не понятно.

Что в декабре 2011 года столь радикально переломило личность респондента? Кто виноват в этой личностной трагедии русского болотного хипстера? Виноват в ней, разумеется, сам русский болотный хипстер, но до осознания этого ему очень далеко — а до этого у него в голове виноват в этом будет Путин. Но так как Путин на самом деле в этом не виноват, то пройдёт ещё столько же, или больше, времени прежде чем русский болотный хипстер что-то в этом направлении поймёт. Путину всё это время нечего с этой стороны опасаться, у него и без этого есть чего опасаться.

Но "Пуси-райот" занялись проблемами заключённых, туда им и дорога. Решат ли они какие-то проблемы заключённых, или только наговорят хуйни как обычно, и ничего более? А вот давайте посмотрим.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments