Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Момент истины на тему пидарасов

Ух ты! Оказывается, в это время путинский журналист Киселёв поставил в лицо президенту Израиля вопрос об имеющем место в Израиле запрете пидарасам быть донорами, и тот разорвался "между умным и красивым" (напомним, Киселёв обыграл этот запрет в художественной метафоре "сжигать сердца пидарасов" — вполне по-либеральному, свободно, этакий riot даже некий можно усмотреть, или мотивы либерального писателя Сорокина, если угодно). "Запрет в Израиле есть, но президент Израиля с ним не согласен" — сказал только что Киселёв в эфире канала "Россия 24", анонсировав скорое ток-шоу по этому вопросу.

Как же решит президент Израиля эту логическую вилку с имеющимся государственным, но неудобным ему запретом? Давайте наблюдать за информационным полем — что скажут?

Вообще-то выступать, как Лента.ру, в пользу пидарасов это что-то из серии быть фанатом писателя Сорокина или фильма "Пила", или игры GTA — уйдите в закрытый туалет и там играйте в эти игры и смотрите эти фильмы — это не запрещено. Зачем на Ленте.ру, у которой лицензия СМИ, это печатать? Носик такие идеи в основу Ленты.ру заложил? Так нет давно в Ленте.ру того Носика, как нет его и в Израиле. Андреевского триколора в логотипе Ленты.ру, кстати, тоже с некоторого времени нет.

upd: отслеживание темы "Киселев Израиль" в Яндекс-Новостях PS защищать права геев это примерно как защищать права раковых больных на рак — да, проблема у человека, но решается ли эта проблема распространением рака среди остальных людей? Ладно, не рак, а герпес — из-за того, что у кого-то герпес, надо заразить им других, чтобы они ТОЖЕ прониклись и ТОЖЕ ходили на гей-пикеты? А как же право людей на свободу слова и свободу НЕ ходить на гей-пикеты, вообще не интересоваться геями? 27 нобелевских лауреатов что по этому поводу думают?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments