Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Момент истины на тему пидарасов

Ух ты! Оказывается, в это время путинский журналист Киселёв поставил в лицо президенту Израиля вопрос об имеющем место в Израиле запрете пидарасам быть донорами, и тот разорвался "между умным и красивым" (напомним, Киселёв обыграл этот запрет в художественной метафоре "сжигать сердца пидарасов" — вполне по-либеральному, свободно, этакий riot даже некий можно усмотреть, или мотивы либерального писателя Сорокина, если угодно). "Запрет в Израиле есть, но президент Израиля с ним не согласен" — сказал только что Киселёв в эфире канала "Россия 24", анонсировав скорое ток-шоу по этому вопросу.

Как же решит президент Израиля эту логическую вилку с имеющимся государственным, но неудобным ему запретом? Давайте наблюдать за информационным полем — что скажут?

Вообще-то выступать, как Лента.ру, в пользу пидарасов это что-то из серии быть фанатом писателя Сорокина или фильма "Пила", или игры GTA — уйдите в закрытый туалет и там играйте в эти игры и смотрите эти фильмы — это не запрещено. Зачем на Ленте.ру, у которой лицензия СМИ, это печатать? Носик такие идеи в основу Ленты.ру заложил? Так нет давно в Ленте.ру того Носика, как нет его и в Израиле. Андреевского триколора в логотипе Ленты.ру, кстати, тоже с некоторого времени нет.

upd: отслеживание темы "Киселев Израиль" в Яндекс-Новостях PS защищать права геев это примерно как защищать права раковых больных на рак — да, проблема у человека, но решается ли эта проблема распространением рака среди остальных людей? Ладно, не рак, а герпес — из-за того, что у кого-то герпес, надо заразить им других, чтобы они ТОЖЕ прониклись и ТОЖЕ ходили на гей-пикеты? А как же право людей на свободу слова и свободу НЕ ходить на гей-пикеты, вообще не интересоваться геями? 27 нобелевских лауреатов что по этому поводу думают?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments