Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Про удовольствие от компьютерных игр

Ну щито, решил я после 15-летнего перерыва в 3d-шутеры поиграть. Конечно же в самые лучшие 3d-шутеры мира компании Valve, которые так понравились мне 15 лет назад! Начал играть, пришлось разбираться на форумах. Выяснилось!

Это, конечно, понятно, что они больные на голову. Я тоже больной на голову, но это же я им денег заплатил. Короче, связываться с больными на голову надо аккуратно, если напрягает — не связываться. Играть в мирные стратегии, где не надо никуда бежать. Берегите голову, вокруг психи! То, что нас не убивает, делает нас сильнее! Форум (по-английски): http://steamcommunity.com/app/220/discussions/0/540732889167080805/#c540732889655529922

Это вовсе не означает, что не надо вообще ничего делать чтобы казаться здоровым на голову. Никто не знает, что такое "здоровый на голову", все только говорят так, не понимая что это такое. Я не играл потому что меня это давно перестало переть. Но раньше-то пёрло, попробовать-то надо, вдруг опять вопрёт! Half-Life 2 вышла в 2004 году, я тогда уже не играл, но для неё сделал исключение. Быстро надоело, бросил. Сейчас я живу в линуксе, и вот только что игру портировали на линукс, какое счастье, отличный повод поиграть, в винду логиниться так отвратительно, винда такое говно. На форумы полез — в 2014 году в Half-Life 2, вышедшую в 2004 году, ежедневно играют тонны народу, если не большинство, постоянно называя её лучшей игрой в мире. Это больные на голову сделали. Кучу денег заработали, собрали всех геймеров мира в Steam ради геймерского счастья и своей идеи создавать лучшие игры в мире, на линуксы переезжают. Microsoft и Sony об этом не думают, они про бабло в основном — зато на голову здоровые.

Ну и в компьютерные игры играть в целом полезно. Если бы Гитлера в детстве подсадить на интересный мультиплейер, он игрался бы там, подсел и был бы занят. А так как у него игр не было, он судорожно искал себе занятие и нашёл.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments