Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Конспирологический разбор Майдана по полкам

"А то что происходило до 22 февраля в Киев – это не что иное как «договорной матч», вернее два «договорных матча» на соседних конкурирующих полях. С одной стороны, олигархический междусобойчик – и спектакль «Евромайдан против Верховной Рады», где все игроки закуплены оптом олигархическими командами. С другой стороны, «силовики» из СБУ, ВВ и «Беркута» (тоже междусобойчик пауков в банке) разыгрывают реалити-шоу на Грушевского, где откровенная агентура СБУ контролирует фейерверки и прочий цирк. Как и положено, конкуренция между цирковыми труппами за внимание публики и СМИ формирует специфический истерично-майданный баланс украинского политикума. А в остальном все, как у людей – олигархи перетягивают канат с силовиками. И вобщем-то это увлекательное шоу могло продолжаться бесконечно, если бы не ограничивала время коренная причина, из-за которой все заполыхало, задымило, замайданило – пустая казна."

и далее много http://oohoo.livejournal.com/159990.html сочиняют, наверное, на самом-то деле всё не так, уж мы-то с вами знаем

..."В общем с логистикой, планированием и медиа-планированием, и прочим бизнес-администрированием у наших заокеанских контрагентов, как всегда, все отлично. Планы выполняются и перевыполняются, никто им не может в этом отказать, в том числе и украинские политики, олигархи, силовики. Но вот чего не хватает – так это фантазии и тонкого украинского юмора, самоиронии не хватает. Иначе бы никогда не связались с украинскими исполнителями для своих пьес. Это мы в России знаем, что на наших братьев где сядешь – там и слезешь. Что имитация бурной деятельности без каких-либо результатов, кроме проедания ресурсов, это – любимый национальный вид спорта, второй после чемпионата по безудержной брехне."
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments