Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Конспирологический разбор Майдана по полкам

"А то что происходило до 22 февраля в Киев – это не что иное как «договорной матч», вернее два «договорных матча» на соседних конкурирующих полях. С одной стороны, олигархический междусобойчик – и спектакль «Евромайдан против Верховной Рады», где все игроки закуплены оптом олигархическими командами. С другой стороны, «силовики» из СБУ, ВВ и «Беркута» (тоже междусобойчик пауков в банке) разыгрывают реалити-шоу на Грушевского, где откровенная агентура СБУ контролирует фейерверки и прочий цирк. Как и положено, конкуренция между цирковыми труппами за внимание публики и СМИ формирует специфический истерично-майданный баланс украинского политикума. А в остальном все, как у людей – олигархи перетягивают канат с силовиками. И вобщем-то это увлекательное шоу могло продолжаться бесконечно, если бы не ограничивала время коренная причина, из-за которой все заполыхало, задымило, замайданило – пустая казна."

и далее много http://oohoo.livejournal.com/159990.html сочиняют, наверное, на самом-то деле всё не так, уж мы-то с вами знаем

..."В общем с логистикой, планированием и медиа-планированием, и прочим бизнес-администрированием у наших заокеанских контрагентов, как всегда, все отлично. Планы выполняются и перевыполняются, никто им не может в этом отказать, в том числе и украинские политики, олигархи, силовики. Но вот чего не хватает – так это фантазии и тонкого украинского юмора, самоиронии не хватает. Иначе бы никогда не связались с украинскими исполнителями для своих пьес. Это мы в России знаем, что на наших братьев где сядешь – там и слезешь. Что имитация бурной деятельности без каких-либо результатов, кроме проедания ресурсов, это – любимый национальный вид спорта, второй после чемпионата по безудержной брехне."
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments