Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Артемий Лебедев - кусок адского говна

В соцсетях ссылку подкинули: "Полторы недели назад был уволен руководитель киевского офиса «Студии Артемия Лебедева» Александр Солонько. Изначально произошедшее было воспринято, как показательное расставание с сотрудником, не разделяющим политических взглядов руководства компании. Однако позднее в своем блоге Артемий Лебедев сообщил, что Солонько был уволен за попытку создания профсоюза и обсуждение с сотрудниками их зарплат." http://siliconrus.com/2014/05/salary-talks-ban/

Не ходите на работу к этому пидарасу (это фигурально, но есть признаки и того, что он пидарас реальный - лживый и алчный сегрегатор), я 5 лет у него работал, знаю о чем говорю, писал об этом ранее, да почти любого менеджера можно спросить (будут хвалить - или олдскульные, или стокгольмский синдром // ++не путать критику Лебедева и его стиля управления с оценкой множества работающих/вших там в огромном количестве прекрасных специалистов). Есть у него багаж прошлых достижений, но мир довольно давно изменился, а этот гондон все в карете прошлого что-то пытается. Не буду много писать об этом, у меня несколько кнопок на чужом починяемом компьютере не работают (upd: ну для примера немного: человек посвящает кучу времени обсиранию православия, при этом усиленно крестит в церквях своих выблядков-детей (сам-то выблядок - повод ли это плодить других?), оставляя ни с чем несчастных доверчивых девок, которые на этой почве сходят с ума, на Марину Литвинович поглядите - ну и разумеется, надо платить тонны алиментов, какие уж там зарплаты сотрудникам... а Путин, значит, жулик и вор).

Кстати о кнопках. У меня тут еще("е:" не работает) есть чужой починяемый планшет фирмы Texet - и вот в нем нет кнопки "настройки". Сломал голову, думал чтото концептуальное, почитал форумы - оказалось реальный косяк, не исправляемый в течение долгого времени в разных моделях, из-за чего в ряде приложений недоступны ключевые функции. Это, блять, как? Это так на планшетах принято нынче? Я не буду сейчас писать о том как я отношусь к планшетам. А вот о том, что за пиздец этот ваш "Инстаграм" я обязательно как-нибудь напишу, у меня много идей для постов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments