Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Ненавижу матерей=одиночек

Вчера на деревне день пограничника был, как оказалось. Ебануться! Потерял наушники. Телефон от них (17 тыщ стоил!) потерял ранее (около уктусской церкви) в районе года назад. А у него все равно экран был разбитый (но работал!) = разбитый об Москву, в районе Золотой улицы.

Полчаса вчера в итоге "дня пограничника" (я же обычно не пью водку! невкусная, и дурак с нее становишься как весь пиздец) упромысливал одну мать=одиночку по телефону (денег мне должна // всю жизнь испортила). С утра вчера упромыслил (трезвый еще!) по самый край еще одну, принимательницу молниеносных решений, вы, кстати ее знаете, ее зовут "Мария Бахарева". Вам наверняка будут интересны детали, так вы у нее и спросите, она с радостью расскажет вам.

Другой мой пост про матерей=одиночек http://ssr.livejournal.com/2294892.html

У меня была еще охапка идей для текста, но я с похмелья забыл, то ли апдейтами напишу, то ли новыми постами...

А! Вспомнил! Третий день остаюсь глубоко пораженным в душу текстом песни "Хватит" проекта "ВИА Сливки". Песня блядская, ну и ладно, бывает (об этом и пост), но это выдающееся произведение русского искусства, а я люблю русское искусство в частности и культуру в целом. "Мистер Паркер", помнится, в поздние 90=е хорошо писал об этом проекте где=то в интернетах. "Мистер Паркер" aka "Максим Кононенко" = законченный гондон, да это у него и на лице написано. Заставлял меня делать цензуру в Ленте.ру, снимал оттуда тексты! Прикиньте! Вот он! Делал вот это! В физической реальности! Такие дела. Сережа.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments