Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Ненавижу матерей=одиночек

Вчера на деревне день пограничника был, как оказалось. Ебануться! Потерял наушники. Телефон от них (17 тыщ стоил!) потерял ранее (около уктусской церкви) в районе года назад. А у него все равно экран был разбитый (но работал!) = разбитый об Москву, в районе Золотой улицы.

Полчаса вчера в итоге "дня пограничника" (я же обычно не пью водку! невкусная, и дурак с нее становишься как весь пиздец) упромысливал одну мать=одиночку по телефону (денег мне должна // всю жизнь испортила). С утра вчера упромыслил (трезвый еще!) по самый край еще одну, принимательницу молниеносных решений, вы, кстати ее знаете, ее зовут "Мария Бахарева". Вам наверняка будут интересны детали, так вы у нее и спросите, она с радостью расскажет вам.

Другой мой пост про матерей=одиночек http://ssr.livejournal.com/2294892.html

У меня была еще охапка идей для текста, но я с похмелья забыл, то ли апдейтами напишу, то ли новыми постами...

А! Вспомнил! Третий день остаюсь глубоко пораженным в душу текстом песни "Хватит" проекта "ВИА Сливки". Песня блядская, ну и ладно, бывает (об этом и пост), но это выдающееся произведение русского искусства, а я люблю русское искусство в частности и культуру в целом. "Мистер Паркер", помнится, в поздние 90=е хорошо писал об этом проекте где=то в интернетах. "Мистер Паркер" aka "Максим Кононенко" = законченный гондон, да это у него и на лице написано. Заставлял меня делать цензуру в Ленте.ру, снимал оттуда тексты! Прикиньте! Вот он! Делал вот это! В физической реальности! Такие дела. Сережа.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments