Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Еблан из ада Ян vladimirovich Сизов

Я ему настолько безразличен со своим абсолютно нечитаемым журналом, что совсем недавно он посвятил мне пост: https://www.facebook.com/yan.sizov/posts/772882669402285

Это он апеллирует вот к этому посту: http://ssr.livejournal.com/2334549.html - типа, он недоволен тем, что я уронил телефон, и у него разбился экран. Какая твоя, обмудка, разница, что там было с моим телефоном?

Кстати, у этого Яна есть лучший друг - его зовут Борислав ohw Козловский, гражданин Молдавии, корреспондент ряда известных газет, ни в одной из которых он долго не задерживается. О нём у меня был соседний пост http://ssr.livejournal.com/2336269.html - потому что ему тоже есть до меня какая-то его ебучая молдавская разница! (из-за этого я и вспомнил про Яна). К сожалению, большой любитель мяса, говна и кишок, супер-мега-православный христианин Олег cmart Пащенко зачем-то закрыл пост, где выступил по теме Борислав ohw Козловский (напомнив мне о себе). Олег Пащенко назвал меня там странным словом "Азат-гот" (это, по его понятиям, ужасное обзывательство), что я трактую так: "Азат" - это такое татарское имя, "гот" это то ли представитель молодёжной субкультуры, то ли представитель "древнегерманского союза племен". Молодёжный представитель более вероятен, чем представитель одновременно германский и татарский.

Ну и ладно, историю про Борислава пришлось позже озвучить вот здесь http://ssr.livejournal.com/2339764.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments