Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

На форсквере опять непонятки по поводу чекинов задним числом через Инстаграм

Я устал это объяснять. В Инстаграме, когда я в него смотрю, имеет место куча каких-то демотиваторов, исторических архивов, бланков и формуляров, вчера меня особенно поразила фотография разыскиваемого преступника. Это явно не-сегодняшний, не-сиюминутный контент. Фотка в инстаграме необязательно должна быть свежей.

В инстаграме есть встроенная функция авто-отправки фотографии в Форсквер. Когда я отправляю фотку, сделанную год назад в Москве, Форсквер чекинит меня сегодня в Москве. Это всё баги и фичи социальных сетей, которые я в данный момент во внимание не принимаю, моя игрушка сейчас -- тиснуть фотку в Инстаграм, которая потом автоматом разлетается везде включая ВКонтакт.

В 2001 году я делал это так: http://web.archive.org/web/20020406203903/http://ssr.pp.ru/vis/r.html Потом заебался.
В 2007 году я делал это так: http://ssr.livejournal.com/1178681.html. Потом заебался.
Наступил 2014 год, и я теперь вот так делаю. Щас я буду постить таким образом фотки и из 2007, и из 2001, и из 1989 годов (раньше тех времён, когда у меня не было телефонов с GPS-ом, в форсквере чекинов не будет).

А свежий сборник ссылок на объяснения-выяснения по теме косых чекинов и битых инстафоток можно найти вот тут: https://ru.foursquare.com/ssrublev/checkin/5395bad6498eb7c6f31c47c1

В 2005 году Инстаграма не было, я делал свой собственный вручную.

У меня до ебёной матери всяких фоток. Постить их с помощью телефона это пиздец, я не буду. Я нашёл и поставил забавный эмулятор Андроида, и буду постить их через него в Инстаграм, а оттуда везде.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment