Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

На форсквере опять непонятки по поводу чекинов задним числом через Инстаграм

Я устал это объяснять. В Инстаграме, когда я в него смотрю, имеет место куча каких-то демотиваторов, исторических архивов, бланков и формуляров, вчера меня особенно поразила фотография разыскиваемого преступника. Это явно не-сегодняшний, не-сиюминутный контент. Фотка в инстаграме необязательно должна быть свежей.

В инстаграме есть встроенная функция авто-отправки фотографии в Форсквер. Когда я отправляю фотку, сделанную год назад в Москве, Форсквер чекинит меня сегодня в Москве. Это всё баги и фичи социальных сетей, которые я в данный момент во внимание не принимаю, моя игрушка сейчас -- тиснуть фотку в Инстаграм, которая потом автоматом разлетается везде включая ВКонтакт.

В 2001 году я делал это так: http://web.archive.org/web/20020406203903/http://ssr.pp.ru/vis/r.html Потом заебался.
В 2007 году я делал это так: http://ssr.livejournal.com/1178681.html. Потом заебался.
Наступил 2014 год, и я теперь вот так делаю. Щас я буду постить таким образом фотки и из 2007, и из 2001, и из 1989 годов (раньше тех времён, когда у меня не было телефонов с GPS-ом, в форсквере чекинов не будет).

А свежий сборник ссылок на объяснения-выяснения по теме косых чекинов и битых инстафоток можно найти вот тут: https://ru.foursquare.com/ssrublev/checkin/5395bad6498eb7c6f31c47c1

В 2005 году Инстаграма не было, я делал свой собственный вручную.

У меня до ебёной матери всяких фоток. Постить их с помощью телефона это пиздец, я не буду. Я нашёл и поставил забавный эмулятор Андроида, и буду постить их через него в Инстаграм, а оттуда везде.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment