Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

"Журналистика, не обслуживающая чьи-то интересы"

Вот тут главный редактор нового честного СМИ Антон Лысенков, которого я в своё время обучал журналистике, написал в издании Кольта такую своеобразную мысль:

"Мы хотим, чтобы в России журналистика снова вернулась в состояние общественного института, чтобы она не была инструментом, обслуживающим чьи-то интересы, а существовала как самостоятельная ценность."

Это он написал в издании "Кольта". Я честно и объективно прокомментировал издание "Кольта" через площадку Disqus следующим комментарием:

«Если и вправду "Мы хотим, чтобы в России журналистика снова вернулась в состояние общественного института, чтобы она не была инструментом, обслуживающим чьи-то интересы, а существовала как самостоятельная ценность.", то надо сделать так: https://ru.wikinews.org/wiki/Первый_российский_вики-резидент_в_%C2%ABБизнес-журнале%C2%BB »

Издание "Кольта" честно и объективно, не обслуживая ничьих интересов, зарубило этот комментарий (луч поноса изданию "Кольта" за это). Наверное, я своим комментарием нарушил какие-то демократические принципы свободы слова. Я продублировал свой комментарий в фейсбуке Антона Лысенкова, откуда я, собственно, и попал на издание "Кольта": https://www.facebook.com/anton.lysenkov/posts/10202204642504829 Что-то будет?

update: Мой камент на Кольте опубликовали! Я, видимо, посчитал его грохнутым из-за интерфейсной ошибки! Отменяю луч поноса в адрес издания, выражаю удовлетворение процессом поиска объективности в журналистике!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments