Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

"Журналистика, не обслуживающая чьи-то интересы"

Вот тут главный редактор нового честного СМИ Антон Лысенков, которого я в своё время обучал журналистике, написал в издании Кольта такую своеобразную мысль:

"Мы хотим, чтобы в России журналистика снова вернулась в состояние общественного института, чтобы она не была инструментом, обслуживающим чьи-то интересы, а существовала как самостоятельная ценность."

Это он написал в издании "Кольта". Я честно и объективно прокомментировал издание "Кольта" через площадку Disqus следующим комментарием:

«Если и вправду "Мы хотим, чтобы в России журналистика снова вернулась в состояние общественного института, чтобы она не была инструментом, обслуживающим чьи-то интересы, а существовала как самостоятельная ценность.", то надо сделать так: https://ru.wikinews.org/wiki/Первый_российский_вики-резидент_в_%C2%ABБизнес-журнале%C2%BB »

Издание "Кольта" честно и объективно, не обслуживая ничьих интересов, зарубило этот комментарий (луч поноса изданию "Кольта" за это). Наверное, я своим комментарием нарушил какие-то демократические принципы свободы слова. Я продублировал свой комментарий в фейсбуке Антона Лысенкова, откуда я, собственно, и попал на издание "Кольта": https://www.facebook.com/anton.lysenkov/posts/10202204642504829 Что-то будет?

update: Мой камент на Кольте опубликовали! Я, видимо, посчитал его грохнутым из-за интерфейсной ошибки! Отменяю луч поноса в адрес издания, выражаю удовлетворение процессом поиска объективности в журналистике!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments