Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

  • Mood:
  • Music:
Кароче, дорогие товарищи, я долго держался (не один год), но вчерась таки принял решение завести себе мабилльный телефон. Толчковым моментом послужило видение укомплектованного мобильником продавца арбузов. Что, блядь, подумал я, уже и продавцы арбузофф с мобильниками ходят, ну значит и мне можно. Ну бля, малые дети ходят с аппаратами, бабки с котомками в автобусе по мабилльникам звонят, а мне нельзя уже, да? Вон, даже sturman с vladimirovich'ем разразились этими хуёвинами недавно, а ветть долго держались. Ну всё, я всех победилл, продержался, пора и честь знать.

"Ну круто, теперь ты сможешь звонить по мобильнику своему продавцу арбузов," - заключил лжеюзер varvanin, сам тоже подумывающий о мабилльнике.

Про выбор оператора речи не идёт, фсё ясно давно. Сложнее с выбором непосредственно оппоратта. Изначяльно я положилл гласс на гиперизъъябский Nokia 5510, но быстро понял, что это не мабилльник, а какое-то Cybiko, да к тому же без каких-то намёков на инфракрасный порт - а как она тогда с моим кампьютером Palm сообщаться будет, а? Поетому данная модель идёт в политическое путешествие. Вот, теперь и я, значидт, озадачился пиздатейшим ваппроссом всех времён и народофф - ну, типа да, какой мабилльник я буду тащить. Изучание считать начятым. Александра Николаевича подключим как-нибудь вскоре, будет нам квалифицированное содействие.

P.S. А удвоенный твёрдый знак - это мне очень понравилось. Как это я раньше.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments