Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

  • Mood:
  • Music:
Кароче, дорогие товарищи, я долго держался (не один год), но вчерась таки принял решение завести себе мабилльный телефон. Толчковым моментом послужило видение укомплектованного мобильником продавца арбузов. Что, блядь, подумал я, уже и продавцы арбузофф с мобильниками ходят, ну значит и мне можно. Ну бля, малые дети ходят с аппаратами, бабки с котомками в автобусе по мабилльникам звонят, а мне нельзя уже, да? Вон, даже sturman с vladimirovich'ем разразились этими хуёвинами недавно, а ветть долго держались. Ну всё, я всех победилл, продержался, пора и честь знать.

"Ну круто, теперь ты сможешь звонить по мобильнику своему продавцу арбузов," - заключил лжеюзер varvanin, сам тоже подумывающий о мабилльнике.

Про выбор оператора речи не идёт, фсё ясно давно. Сложнее с выбором непосредственно оппоратта. Изначяльно я положилл гласс на гиперизъъябский Nokia 5510, но быстро понял, что это не мабилльник, а какое-то Cybiko, да к тому же без каких-то намёков на инфракрасный порт - а как она тогда с моим кампьютером Palm сообщаться будет, а? Поетому данная модель идёт в политическое путешествие. Вот, теперь и я, значидт, озадачился пиздатейшим ваппроссом всех времён и народофф - ну, типа да, какой мабилльник я буду тащить. Изучание считать начятым. Александра Николаевича подключим как-нибудь вскоре, будет нам квалифицированное содействие.

P.S. А удвоенный твёрдый знак - это мне очень понравилось. Как это я раньше.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments