Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

"Если какой-нибудь хипстер вам пожалуется на то, что его в кризис уволили с "Дождя""...

"Если какой-нибудь хипстер вам пожалуется на то, что его в кризис уволили с "Дождя" (Ксению Собчак не уволят!) или из журнала "GQ" (это будет не Усков!), то вы хипстеру сразу скажите, что эти деньги ушли в фирму Apple и Adobe на лицензии Safari и Flash, и пусть кушает митболы сам по себе, но лицензионные ключи для Apple и Adobe в первую голову, а хипстеров в достатке найдётся в Таджикистане." https://www.facebook.com/maksym.mozul/posts/818162278222091?comment_id=818532314851754&offset=0&total_comments=115

(на память себе) "Представьте себе советскую хрущёвку из 100 квартир. Из таких хрущёвок состоят русские города. В 75% из этих квартир стоят ПК. На них люди ежедневно желают чатиться в одноклассниках. Для этого на каждом ПК должна стоять как минимум винда. С каждой винды Гейтс хочет денег (я недавно покупал ПК, винда стоит 3 тыс. р.). Скалькулируйте доходы Гейтса (реальные или гипотетические с учётом пиратства и OEM-инсталляций), прикиньте требования сайта odonklassniki к ПК (браузер, javascript)."

"Весь прикол в том, что прибылей майкрософта/эппла хватит накормить все страны 3-го мира навсегда. По факту деньги уходят в карман Гейтсу/Джобсу, разработчики СПО и википедисты работают бесплатно и холиворят в чатах. http://yandex.ru/yandsearch?text=apple%20китай%20самоубийство"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments