Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

"Если какой-нибудь хипстер вам пожалуется на то, что его в кризис уволили с "Дождя""...

"Если какой-нибудь хипстер вам пожалуется на то, что его в кризис уволили с "Дождя" (Ксению Собчак не уволят!) или из журнала "GQ" (это будет не Усков!), то вы хипстеру сразу скажите, что эти деньги ушли в фирму Apple и Adobe на лицензии Safari и Flash, и пусть кушает митболы сам по себе, но лицензионные ключи для Apple и Adobe в первую голову, а хипстеров в достатке найдётся в Таджикистане." https://www.facebook.com/maksym.mozul/posts/818162278222091?comment_id=818532314851754&offset=0&total_comments=115

(на память себе) "Представьте себе советскую хрущёвку из 100 квартир. Из таких хрущёвок состоят русские города. В 75% из этих квартир стоят ПК. На них люди ежедневно желают чатиться в одноклассниках. Для этого на каждом ПК должна стоять как минимум винда. С каждой винды Гейтс хочет денег (я недавно покупал ПК, винда стоит 3 тыс. р.). Скалькулируйте доходы Гейтса (реальные или гипотетические с учётом пиратства и OEM-инсталляций), прикиньте требования сайта odonklassniki к ПК (браузер, javascript)."

"Весь прикол в том, что прибылей майкрософта/эппла хватит накормить все страны 3-го мира навсегда. По факту деньги уходят в карман Гейтсу/Джобсу, разработчики СПО и википедисты работают бесплатно и холиворят в чатах. http://yandex.ru/yandsearch?text=apple%20китай%20самоубийство"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments