Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Я читаю книгу про Ленту.ру: я ошибся

Я, как бы то ни было, ошибся с вангованием: есть в книге про Ленту.ру упоминание обо мне. Спасибо Антону Лысенкову! Читайте его новую газету! Она интересная и называется «Спектр». Читайте её, спасибо Антону! (в разделе "фотки" тоже я встречаюсь, фотографически)

Книгу про Ленту.ру я начал случайно сейчас читать. Мно-о-ого сразу комментариев появилось. Как честный человек, я теперь обязан её купить. В подобном случае я всегда стараюсь купить произведение, будь то музыка, кино или книга. Я же упомянут в этой книге! Ванговал, что не буду, но, спасибо Антону, Антон продрался.

А вот Дмитрий Иванов — нет. Не написано нигде в книге, что Дмитрий Иванов — такой же мой ученик, как и Антон Лысенков. Впрочем, комментировать подобные "исторические документы" (©"Иван Васильевич меняет профессию") я теперь смогу только после покупки книги; когда я её куплю хуй знает, но на складах есть, пишут.

И комментировать буду посюжетно — каждому предложению, требующему комментария, отдельный пост посвятить можно. Меня же никто главу писать не звал, зачем я буду главу писать, когда я могу непринуждённо в своём собственном ЖЖ, не переживая за объёмы, сроки, гонорары и хуй знает что ещё писать столько, сколько мне захочется того, что мне захочется. На то он и ЖЖ! Скоро 25 марта, это день, когда я завёл в 2001 году ЖЖ. В 2015 году это будет 14 лет моему ЖЖ.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments