Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Я читаю книгу про Ленту.ру: я ошибся

Я, как бы то ни было, ошибся с вангованием: есть в книге про Ленту.ру упоминание обо мне. Спасибо Антону Лысенкову! Читайте его новую газету! Она интересная и называется «Спектр». Читайте её, спасибо Антону! (в разделе "фотки" тоже я встречаюсь, фотографически)

Книгу про Ленту.ру я начал случайно сейчас читать. Мно-о-ого сразу комментариев появилось. Как честный человек, я теперь обязан её купить. В подобном случае я всегда стараюсь купить произведение, будь то музыка, кино или книга. Я же упомянут в этой книге! Ванговал, что не буду, но, спасибо Антону, Антон продрался.

А вот Дмитрий Иванов — нет. Не написано нигде в книге, что Дмитрий Иванов — такой же мой ученик, как и Антон Лысенков. Впрочем, комментировать подобные "исторические документы" (©"Иван Васильевич меняет профессию") я теперь смогу только после покупки книги; когда я её куплю хуй знает, но на складах есть, пишут.

И комментировать буду посюжетно — каждому предложению, требующему комментария, отдельный пост посвятить можно. Меня же никто главу писать не звал, зачем я буду главу писать, когда я могу непринуждённо в своём собственном ЖЖ, не переживая за объёмы, сроки, гонорары и хуй знает что ещё писать столько, сколько мне захочется того, что мне захочется. На то он и ЖЖ! Скоро 25 марта, это день, когда я завёл в 2001 году ЖЖ. В 2015 году это будет 14 лет моему ЖЖ.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments