Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Ещё немного по теме Лурки (реклама Викиреальности)

Вот здесь http://ruxpert.ru/Обсуждение_участника:Serebr бюрократ Руксперта ещё в сентябре прошлого года отметил, что "Лурк медленно разлагается". И советует вместо Лурка читать Викиреальность. Это, кстати, правильный подход. Викиреальность (http://www.wikireality.ru) сегодня лучше Лурка, читать её полезно и познавательно, в то время как чтение Лурка вредно и может приводить к заболеваниям.

upd: про актуального хакера Хэлла, в частности, можно почитать так: http://www.wikireality.ru/wiki/Хэлл — вот, кстати, чем специфично хороша Лурка, так это тем, что там URL будет иметь вид http://lurkmore.to/Хэлл без дурацкой приставки /wiki/

Или, скажем, если поделиться опытом авторства в Лурке и в Викиреальности, то в Викиреальность писать весело и приятно, а при написании в Лурк обязательно наешься говна.

Д. Хомак тут на днях рассказывал о статичной копии Лурка на торрентах. Интересный, в принципе, финал вики-проекта — может быть, замороженный вид ему и на пользу, а дальнейшая эволюция во вред. Рождённый в ненависти и отрицании, он загибается от своей злобной сущности.

upd2: Д. Хомак анализирует Роскомнадзор: https://www.facebook.com/david.homak/posts/10153000384973525
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments