Sergei S. Rublëv (ssr) wrote,
Sergei S. Rublëv
ssr

Ещё немного по теме Лурки (реклама Викиреальности)

Вот здесь http://ruxpert.ru/Обсуждение_участника:Serebr бюрократ Руксперта ещё в сентябре прошлого года отметил, что "Лурк медленно разлагается". И советует вместо Лурка читать Викиреальность. Это, кстати, правильный подход. Викиреальность (http://www.wikireality.ru) сегодня лучше Лурка, читать её полезно и познавательно, в то время как чтение Лурка вредно и может приводить к заболеваниям.

upd: про актуального хакера Хэлла, в частности, можно почитать так: http://www.wikireality.ru/wiki/Хэлл — вот, кстати, чем специфично хороша Лурка, так это тем, что там URL будет иметь вид http://lurkmore.to/Хэлл без дурацкой приставки /wiki/

Или, скажем, если поделиться опытом авторства в Лурке и в Викиреальности, то в Викиреальность писать весело и приятно, а при написании в Лурк обязательно наешься говна.

Д. Хомак тут на днях рассказывал о статичной копии Лурка на торрентах. Интересный, в принципе, финал вики-проекта — может быть, замороженный вид ему и на пользу, а дальнейшая эволюция во вред. Рождённый в ненависти и отрицании, он загибается от своей злобной сущности.

upd2: Д. Хомак анализирует Роскомнадзор: https://www.facebook.com/david.homak/posts/10153000384973525
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments